Список разделов › Главное › Воспитание
Братик писал(а):Да большое я уже было дитё и хорошо помню про эту вспышку и смертельные случаи.
Братик писал(а):Вы уж уже сами определитесь, что такое сыворотка, что такое вакцина, что такое прививка![]()
Когда и чего вводят. А то из гугла понакидали словечек, а представления не имеете об этом совсем.
Вы меня смешите своими перлами. Если уж решили высказаться по предмету, то предмет должны знать, а не бездумно цитировать или выдавать зазубренное.Марианна писал(а):Ну какой смысл с Вами разговаривать сплошные истерики
Я знаю о чем я говорю, а вот Вы не знаете и потому реакция такаяБратик писал(а):Вы меня смешите своими перлами. Если уж решили высказаться по предмету, то предмет должны знать, а не бездумно цитировать или выдавать зазубренное.Марианна писал(а):Ну какой смысл с Вами разговаривать сплошные истерики
Сначало образование получите медицинское или биологическое, а потом собаку кушайтеmiss* писал(а):Ну, если Вы не знаете таких простых вещей, то ничем помочь не могу. А мне гуглом пользоваться не надо, я на этой теме уже собаку съела)) и не с мед.братиками, а с врачами.
ну так ответьте на простой вопрос про естественный путь и в чем разница?Марианна писал(а):Я знаю о чем я говорю, а вот Вы не знаете и потому реакция такая Лучше откройте гугл все-таки, вдруг пригодится)))
Братик писал(а):Сначало образование получите медицинское или биологическое, а потом собаку кушайтеА то постояла в сторонке и стала профессором медицины. Может вам и диплом сразу купить. Чего учится, вы ж с врачам рядом стояли
![]()
ну такие элементарные вещи, какие барьеры существуют у организма, или например разница между таблеткой и уколом. Мне что Ваши пробелы в образовании восполнять?Братик писал(а):ну так ответьте на простой вопрос про естественный путь и в чем разница?
Не иначе бухгалтером работаете, видимо всё больше в сторонке, да по гугламmiss* писал(а):А я вообще-то в медицине и работаю))) и два универа в наличии имею.
Мне восполнять ничего не надо, у меня с образованием всё хорошо.Марианна писал(а):ну такие элементарные вещи, какие барьеры существуют у организма, или например разница между таблеткой и уколом. Мне что Ваши пробелы в образовании восполнять?
А он, термин, тем не менее существуетБратик писал(а):И все таки хотелось услышать, что вы понимаете под термином "Естественный путь"
Братик писал(а):Не иначе бухгалтером работаете, видимо всё больше в сторонке, да по гугламmiss* писал(а):А я вообще-то в медицине и работаю))) и два универа в наличии имею.
Не мне на водку не надо, я её не пью.Марианна писал(а):А он, термин, тем не менее существует и напрямую связан с прививками, даю наводку
Неужели директоромmiss* писал(а):Нет, не бухгалтером, но и не младшим мед.персоналом, который в медицине ни бум-бум.
Stella писал(а):Ольга Совякина писал(а):А племянник в год и два уже говорил предложениями и весьма разумно. Помню объявил мне" ты такая большая, а такая глупая- это машина не голубая- она синяя" .круто ну так, для справки.. прививки ему делали?Меня одна коллега отговаривала от прививок сильно. У нее мед.образование и она работала в садике для умственно неполноценных детей. С ее слов там у многих детей эта неполноценность в следствии прививок развивалась.Ольга Совякина писал(а):А в 3 года он Дон Кихота сам читал- ему интересно было.
Ольга Совякина писал(а): моему племяннику делали. У нас в семье всем делали....и все нормально.
А вот племянник мужа не перенес прививки- после привики от полиомиелита инвалидность. Сейчас умственная отсталось и аутизм. А был вообще овощем- по 20-30 приступов эпилепсии ежедневно. Медики признали свою ошибку- все официально...родителям от того легче не стало.
Братик писал(а):От каких прививок дают отвод неврологи, надо быть конкретнее? Я знаю, что от АКДС могут дать отвод, но при этом назначают АДС.
Что имели вы остаётся загадкой
http://homeoint.ru/vaccines/malady/yazbak3.htmБратик писал(а):Нередко принимаются решения о невозможности вакцинации детей с ослабленным здоровьем. Однако по рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения именно ослабленные дети должны прививаться в первую очередь, так как они наиболее тяжело болеют инфекциями. В последнее время перечень заболеваний, считавшихся противопоказаниями для вакцинации, существенно сужен.
ага, или смерть пациентаБратик писал(а):Абсолютными противопоказаниями для прививки являются: тяжелая реакция на предшествующее введение данного препарата, злокачественное заболевание, СПИД.
у меня было не мало случаев, когда я опираясь на свой ум делала правильные выводы... сохранила себе зуб, вылечила глаз ребенку, который врачи с дипломами не могли вылечить... всего нет смысла перечислять. Но верить кому то только из-за того, что у него диплом............ Никто не может нам запретить перепроверять инфу, которую подают нам люди с корочками о мед.образованииY-ina писал(а):Вы, товарищи спортсмены, еще хирургу посоветуйте, что ему отрезать.
сказать то, что сказала выше.Stella писал(а):а с какой целью ты пришла в тему о прививках?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость