Список разделов › Главное › Воспитание
Сифилис, гонорея, педикулез?Y-ina писал(а):Девушки, а как вы относитесь к потенциально заразным учителям?
есть. Ваши не привитые дети - будущие потенциально заразные учителя.Alice писал(а):Нет такого понятия "потенциально заразные"
Чушь.Y-ina писал(а):есть. Ваши не привитые дети - будущие потенциально заразные учителя.Alice писал(а):Нет такого понятия "потенциально заразные"
Stella писал(а):в 4 дети утонули дома, в ваннах.
ппцStella писал(а):дети после прививок - фото
Пострадавшие от прививок
подозреваю, что это могло произойти, когда ребенок плавал в круге нашейном.... не все же читают инструкции. А там только отвернись. смотришь уже подбородок начинает выскальзыватьNatish писал(а):Stella писал(а):в 4 дети утонули дома, в ваннах.![]()
в АГНИ ЙОГЕ очень хорошо написано отчего начинается туберкулёз. Хотя и специальным языком. Но понять не сложно. Увы, том и стих сейчас не помню.Stella писал(а):Кроме того, становится все более понятно, как мало ученые и врачи вообще знают о туберкулезе.
Братик писал(а):В начале 90-ых, тех самых, когда прививки стали делать абы как, в Питере была вспышка дифтерии. Как раз из-за того что прививки делать перестали.
Не поверюmiss* писал(а):Вакцинация не прекращалась ни на месяц, как кололи АКДС раньше, так и кололи его и в те времена, и шла она своим ходом. Уж поверьте мне.
Братик писал(а)::you_are_crasy:
Добавлено Пн, 22 декабря 2014, 21:10:Не поверюmiss* писал(а):Вакцинация не прекращалась ни на месяц, как кололи АКДС раньше, так и кололи его и в те времена, и шла она своим ходом. Уж поверьте мне.Меньше читайте всякий ширпотреб, глядишь в голове будет больше ясности.
Да большое я уже было дитё и хорошо помню про эту вспышку и смертельные случаи.miss* писал(а):Вам тогда сколько годиков-то было, ась? А я дитё родила и прививала его по графику, и родня моя в медицине была, и жила я в разных регионах
Вы уж уже сами определитесь, что такое сыворотка, что такое вакцина, что такое прививкаmiss* писал(а):ещё, Братик, если бы Вы понимали в вакцинации, то не сморозили бы такую глупость, или этого не сделали бы Ваши преподаватели в мед.училище. Потому как, дифтерийный анатоксин - это не совсем прививка!
Ну если так, то подумайте, какой очень важный момент Вы упускаете из виду, сравнивая попадание ртути в организм естественным путем и через поступление напрямую, в кровь.Братик писал(а):Немного слов о ртути
В организме среднего человека (массой тела 70 кг) содержится примерно 13 мг ртути...
Ну про нормы содержании ртути в продуктах питания, почве, окружающей среде можете узнать сами. И сравнить с содержанием её в АКДС.
От каких прививок дают отвод неврологи, надо быть конкретнее? Я знаю, что от АКДС могут дать отвод, но при этом назначают АДС.Мелодия души писал(а):А почему тогда по неврологии дают отвод от прививок? Если она совершенно безвредна?
Марианна писал(а):Ну если так, то подумайте, какой очень важный момент Вы упускаете из виду, сравнивая попадание ртути в организм естественным путем и через поступление напрямую, в кровь.
А там ведь не только ртуть, или не всегда именно ртуть.
Я итак знаю зачем. Только при этом еще знаю как оно действует и на что.Братик писал(а):Ну про не ртуть, можете почитать у нормальных медиков, зачем эти компоненты нужны.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость