Список разделов › Главное › Воспитание
miss* писал(а):Y-ina писал(а):А как вы в садики идете, в школу, на работу?
Есть закон, по которому не имеют права отказать ребёнку без прививок при приёме в сад, тем более в школу и другие детские учреждения. Другое дело, что законы у нас мало работают, земля русская больше уважает понятия и мало вообще знает эти законы.
У кого есть силы идти честным путём, законным - уважаю и преклоняюсь. Но, как правило, родители стараются обходиться малой кровью и покупать прививки или просить у знакомых врачей мед.отвод от них.
Если хлопотно добиваться честно, то я бы больше рекомендовала лучше просить или покупать этот мед.отвод. Потому, как правильно заметила Стелла, ребёнку могут вколоть что-нибудь без ведома родителей. А так - побояться того же отёка Квинке, т.к. аллергическая реакция самая частая причина мед.отводов.
Stella писал(а):но главное не подделывать мед.карточки с прививками
Просто он знает, что остальные дети преимущественно привиты, есть шанс проскочить. Но если остановить прививочную иммунизацию населения, то результат не заставит себя долго ждать, шанс проскочить значительно уменьшится.Alice писал(а):Нам повезло, у нас врач возрастной, мудрый, и много чего нам по теме рассказал. К слову, ни своим детям, ни внукам, прививок не ставит.
Я вижу как Вы компетентны, что даж не знаете о чем говорите.Братик писал(а):А вы этим вопросом серьезно заниматься и не можете, ввиду своей некомпетентности в этом вопросе.
Это моя работа, в которой я обязан быть компетентен.Марианна писал(а):Я вижу как Вы компетентны, что даж не знаете о чем говорите.
Я поэтому и спрашиваюБратик писал(а):Это моя работа, в которой я обязан быть компетентен.
Если Вы вакцинируете по профессии, это конечно интересно, но...Не всегда люди, даже профессионалы сходятся в этом вопросе, а у меня есть много знакомых и друзей среди врачей.Братик писал(а):Если я вакцинирую людей, то должен знать, что делаю, иначе этого не делал бы.
Конечно не было, потому что это бизнес и очень прибыльный.Братик писал(а):Пока что ни одного опытного и доказанного подтверждения о вреде вакцинации предоставлено не было.
на бебиблоге попалась запись. у одной мамочки у ребенка после акдс нога отняласьБратик писал(а):Пока что ни одного опытного и доказанного подтверждения о вреде вакцинации предоставлено не было.
А еще бывает уши отваливаются, мне соседка тетя Зина рассказала.Stella писал(а):на бебиблоге попалась запись. у одной мамочки у ребенка после акдс нога отнялась
А почему тогда по неврологии дают отвод от прививок? Если она совершенно безвредна?Братик писал(а):Профессионалы или те кто считают себя профессионалами могут обсуждать всё что угодно. Но есть официальный взгляд медицины, основанный на конкретных данных и фактах. Если же врач основывается на сомнительных доводах и данных, то видимо он перестает быть дипломированным специалистом.
Пока что ни одного опытного и доказанного подтверждения о вреде вакцинации предоставлено не было.
Нам сделали АКДС-отнялась нога!!!Братик писал(а):А вы не подумали что, ребенку банально медсестра нерв задела, к примеру и вакцина тут непричем
26 февраля, 11:21
Прививки мы всегда делаем во время, откладываем только по болезни, как и перед НГ, написала отказ, тк ребенок сопливился.
11 февраля решила пойти в поликлинику и сделать АКДС, заранее подготавливала, пили фенистил.
10 февраля привела ребенка в садик, а мне говорят, что сегодня запланирована прививка, я согласилась.
Вечером муж забрал Ярика из сада, раздеваю его и вижу выше колена кровавое пятнышко.
Оказается, что АКДС сделали в ногу!!!
Весь вечер я следила за реакцией, настроением, самочувствием. Все было нормально, пока не легли спать. Поднялась температура, ребенок плакал, и не спал почти до утра, нурофен не помогал.
Утром позвонила воспитательница и на мои возмущения, почему вкололи в ногу, сказала, что это новая методика!
Самое страшное было потом, когда малыш решил сходить в туалет, и вставая с кровати он понял, что идти не может(((( Попросил, чтобы я отнесла его на ручках. Так мы передвигались целый день....
К ночи жар снова поднялся, сбили, уснул. На следующий день мы стали расхаживаться, хромая, маленькими шажочками добирались до кухни, туалета. До ноги вообще не давал дотронуться и вокруг было небольшое покраснение!
В общем, пролежали-сидели мы неделю дома. Придя в сад узнали, что не мы одни так плохо перенесли АКДС, девочка тоже лежит с отнятой ножкой.
Я всегда с ужасом ждала АКДС, и вот результат...
Надеюсь, в дальнейшем все это будет проходить спокойнее и без жутких последствий.
А у вас как детишки переносят эту прививку? И делаете ли вы ее?
27 сентября 2012, 01:26
сегодня, точнее, вчера у моему мурзика была 4ая АКДС. вернулись, поспали, а после дневного сна у Гришка отнялась и дико разболелась нога. он хромал,а потом и вовсе отказался ходить. Это мой-то бесенок! плакал, когда ножку, в которую был сделан укол, просто пыталась потрогать. плакал, даже когда я на руки его брала - видимо, передавливала многострадальную лапку. Ревел белугой, когда не смог проползти до края кровати, чтобы встретить папку своего, вернувшегося с работы. Ни температуры, ни припухлости - НИЧЕГО, но ребенок не мог ходить! хотя о чем я, кто знает, что будет после ночного сна. фельдшер скорой озадаченно осмотрел в стиле "Неее поняааал...", выписал направление в больнице. Там в соревнования на самый изумленный фейс вступила педиатр... В общем, никто ничего не знает. пейте нурофен, будьте здоровы. Никогда не была противником прививок. Видимо, зря.
у меня кузина деревенский педиатр. убежденный такой педиатр, еще советской школы....так вот она досрочно сбежала на пенсию, чтобы детям не делать прививки....изменить предписания она не может, но и в убийстве детей участвовать не хочет...не все так просто с современными вакцинами, однакоБратик писал(а):Ну вот вы сами и подтверждаете, что все ваши домыслы основаны на банальной болтологии и слухах
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя