Список разделов › Главное › Воспитание
Марианна писал(а):miss*, первого, как прививала, так через неделю-две-болезнь, уши или бронхит. Бывало даже такое, что три раза болезнь повторялась в течении пары месяцев. Убивает нафиг иммунную...
Марианна писал(а):miss*, а младшие? Непривитые?
Марианна писал(а):Разница чувствуется?
У меня те же наблюденияmiss* писал(а):Ещё как. Старшая на тот момент уже не прививалась, взрослая всё же была, 14 лет. Но манту перестали ей делать, меньше стала болеть. Сын значительно меньше стал болеть, а младшая - самый здоровый ребёнок. За год поболеет разок, без антибиотиков обходимся и жаропонижающих.
У знакомой, кстати врача, - четверо детей. Могу поискать ссылку на её блок в жж. У неё те же наблюдения - как перестала прививать, дети стали здоровее, младшие - вообще без проблем.
Марианна писал(а):У меня тут подруга пошла учиться на медсестру, там в основном, вообще полный ноль по прививкам, только основы и то, вскользь, зато пропаганда на все 100 процентов.
И главным козырем является оспа.
Мелодия души писал(а):miss*, а как удалось в роддоме прививки избежать?
Компас земной писал(а):а чего он не боится?! молодец, правду говорит.
Котока и Червонскую я почитываю как следующего ребенка рожаю, дабы освежить в памяти)))
За определенную плату сделают любые справки и документы. У нас сейчас даже кто- то неплохо зарабатывает на этомY-ina писал(а):А как вы в садики идете, в школу, на работу?
У нас не допускаются до работы те, кто без прививок. Не хочешь делать прививки - увольняйся.
расскажите, кому платить?Пианистка писал(а):За определенную плату сделают любые справки и документы. У нас сейчас даже кто- то неплохо зарабатывает на этом
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя