Список разделов › Главное › Воспитание
у нас очень неблагоприятный регион по туберкулезу. Лучше Манту, а со следующего года уже флюорография начнется- тоже ничего хорошего, но иначе не проконтролируешь.verunchik писал(а):А я своим не позволяю делать Манту.
я в детстве( лет 10 было) очень легко перенесла скарлатину, благодаря прививке. Полтора месяца проторчала дома с сыпью и прекрасным настроениемverunchik писал(а): Я в детстве не переболела "свинкой", в 16 лет заболела по полной программе, с осложнениями.
Ольга Совякина писал(а):я в детстве( лет 10 было) очень легко перенесла скарлатину, благодаря прививке. Полтора месяца проторчала дома с сыпью и прекрасным настроением
Ольга Совякина писал(а):Обе племянницы были инфицированы. Это почти уже как ОРЗ у нас.
miss* писал(а):Оль, благодаря какой прививке то)) от туберкулёза? От скарлатины прививок нет и никогда не было.
И благодаря любой прививке, болезнь не течёт легче. Мифы рулят, ага.
ну...может это была корь. Я не помню , помню что консилиум облегеченно вздохнул, проверив была ли прививка.miss* писал(а):От скарлатины прививок нет и никогда не было.
Симашк писал(а):Что только не пишут - начиная от содержания в ней ртути (что вызывает аутизм написано...) и до...туберкулёза(
При чём тут я? Я написала, что я знаю по своему опыту - а что пишут в инете - и мало того - сразу же написала, что есть лажа в том...Y-ina писал(а):Симашк писал(а):Что только не пишут - начиная от содержания в ней ртути (что вызывает аутизм написано...) и до...туберкулёза(
разумеется, туберкулеза. Его и прививают. А вы не знали?
Это проба, но она показывает часто положительный результат- ложно, когда в организм попадает палочка и идет борьба иммунитета с этой палочкой, тк. этих палочек - везде и всегда много, но сильный иммунитет "обрабатывает" их, а слабый - заболевает.Симашк писал(а):Манту - не прививка.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей