#1039 Сеня1 » Вс, 17 октября 2021, 12:12
учителей продолжают гонять по кабинетам. это насколько надо ненавидеть учителей, чтобы так над ними издеваться?
а тут государство проявило очередную "заботу" о нашем здоровье.
позвонили мне из ахч и потребовали срочно пройти маммографию за свой счет. я говорю - я еще не совсем окрепла, мне бы подлечиться. Хоть температуры и нет, но простудные явления - насморк, небольшой кашель, еще остались. ничего не хотят слышать - срочно пройти надо маммографию! за свой счет!
у меня каждый день шесть уроков. это здоровому-то человеку тяжеловато, если вести уроки как положено. ну ладно, надо, так надо. поехала после уроков в онкоцентр. там меня "заботливо" начали футболить от одного корпуса к другому. Никто ничего не объясняет. идите в 6 корпус - только оттуда. опять идите. пошла. там мне говорят идите в третий корпус - только оттуда - вам говорят идите, значит, идите. и это продолжалось полтора часа. в итоге в регистратуре, куда я обратилась в самом начале, позвонили в рентген-кабинет и спросили, примут ли меня? и вы представляете, что они ответили? - ответили, что примут! Но перед этим меня надо было "заботливо" погонять по разным корпусам онкоцентра!
ладно, заплатила 875 рублей. Пришла в рентген кабинет - вокруг куча врачей, ни одного пациента. Сказали подождать. Подождала. Всего-то полчаса - мелочь какая. И вот заветная процедура!
Вставили тяжелую пластину, раздавили грудь оргстеклом - облучили! то же самое с другой грудью. думаете все? нет. надо еще раз облучить, только теперь рукой за ручку надо держаться. и так мягкие, нежные ткани облучили по два раза. спрашиваю - как часто надо проходить эту процедуру? Каждый год! очень много онкобольных стало. Раньше то УЗИ груди делали, такого количества онкобольных не было. потом УЗИ отменили и стали облучать - ни один здоровый организм не вынесет такой нагрузки. стало больше онкобольных - увеличили период и дозу облучения!
пришла я домой - температура 39,5. никаких таблеток не пила, к утру температура 36,6. но сил нет.
вот я думаю - как бы мне отказаться от такой заботы государства? потому как жить хочется.
у соседки на этом самом рентгене что-то обнаружили. чувствовала она себя прекрасно. Стали ее лечить, и тут она из больничных не вылазила. ей все хуже и хуже от лечения, и предлагают все новые и новые операции. этим летом похоронили ее. если бы не лезли своими грязными ручонками в эти нежные ткани, может до сих пор полноценно жила бы.
вот такие дела. вот такая "забота" государства о нашем здоровье