Список разделов › Главное › Воспитание
Мы просто дискутируемkatyava писал(а):
Только вот нету у меня желания настраивать людей, чтобы поступали именно так и так... Если человек уверен на 1 00%, он вообще не будет участвовать в дискуссиях, ему это не надо, а участвуют те, кто не совсем уверен, чтобы лишний раз убедить себя
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Как выяснилось, статистика статистике рознь. А уж компетентность в отношении анализа статистики даже у специалистов под влиянием эмоций уходит порою в ноль.Steel1 писал(а):ссылки на статистику
ku_ka_re_ku писал(а):и то и иное способ естественного отбора..
Естественный процесс развития рода человеческого подразумевал до последнего времени какой-никакой естественный отбор. Когда выживал и оставлял потомство сильнейший. Детская смертность была дикой.марианна писал(а):Естественный процесс развития иммунитета предусмотрен природой, а мы в него грубо, очень грубо вмешиваемся, с помощью прививок.
Лана, смертность была дикая по другим причинам, это отсутствие канализации, нормального питания, гигиены.Мы ведь уже обсуждали это, исчезли или сошли почти на нет, также и те болезни от которых не прививали.Lana писал(а):Естественный процесс развития рода человеческого подразумевал до последнего времени какой-никакой естественный отбор. Когда выживал и оставлял потомство сильнейший. Детская смертность была дикой.
И этот же процесс подразумевал хоть и коллективную жизнь нашего вида, но не при скученности в сотни тысяч на небольшом участке, как это в городах происходит. В природе заболеваемость и поражённость паразитами прямо пропорциональна плотности популяции. Это один из регуляторов плотности популяции - болезни и паразиты, которые наиболее ослабленных особей не только поражают, но и ГУБЯТ, давая простор для жизни более выносливым.
Подставлять своих детей под естественный отбор, который при такой скученности подразумевает не только столь превозносимый и желаемый естественный иммунитет, но и уносящие жизни эпидемии - или регулировать искусственными приёмами последствия искусственно созданной среды?
И то, и другое ПЛОХО. Это выбор из двух зол.
И это выбор каждого конкретного человека - какое из зол он считает меньшим.
Lana писал(а):Болеть перестанут, как известно, только в Царствии Божием.
А никто из нас - и вы в том числе - не там.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Исцхак писал(а):А слово "грипп" в на русском вообще смахивает на каую-то абревиацию или, как слово на "г", - иврит.
Исцхак писал(а):Проколов, Уотсон, у тех, кто ведёт против гойчества развёрнутую биологическую войну было много
Мать моя женсчина... что это за выбрАс с химической дичью, нецитируемым мной матом и антисемитской риторикой???Исцхак писал(а):Кроме рути в последнее время ещё один сверхтоксический компонент обнаружен в вакцине - это "сквален". Это компонет человеческого гавна. Да-да! Именно гавна-экскрименты-фекалии-кокашка! Это вещество, которым через гавно организм освобождается от ядовитых веществ попавших в организм. Ну, типа, сквален в кале - это как мочевина в моче - молекула выведения токсинов из организма. А с вакциной этот сквален обратно в организм вводится!
Это что же за "профессор" этот текстище писал???!Сквален впервые обнаружен в печени акулы; содержится также в оливковом, хлопковом и льняном маслах; масле из зародышей пшеницы, во мн. животных и растит. тканях, в микроорганизмах. Природный сквален - полностью транс-изомер.
Сквален является промежуточным соединением в биологическом синтезе стероидов, в том числе и холестерина (через ланостерол), и участвует в обмене веществ.
марианна писал(а):Ну и что?Умерший мальчик тоже был привит!И я уверена, большая часть заболевших тоже привитые.Кстати, а почему не пишут сколько привитых-непривитых заболело?И какого возраста заболевшие?Мне это очень интересно например!
Так это понятноLana писал(а):марианна, интересующие вас сведения обычно присутствуют в полном объёме в годовых отчётах Минздрава... сейчас некогда в закладки искать лезть.... но это так. Они по России, например, в открытом доступе на соответствующем сайте выложены. Я находила.
Мирослава, тут в теме несколько человек из Европы - не прививают.Мирослава писал(а):Во-вторых, в Европе то, наверное, все поди привитые, чего ж болеют?
Эти данные ничего не могут сообщить об эффективности и неэффективности прививки, потому что надо знать процент привитости хотя бы. А иначе вы своими предположениями только себя будете пугать.Мирослава писал(а):27 кажется заболевших в одном районе , из них только двое непривитых
А почему сначала не погуглить, чтобы не предполагать, а говорить точно???Мирослава писал(а):И в-третьих, максимальная эфективность прививки этой наступает кажись в 18 лет (может, путаю с 28, но вряд ли, потому как возраст 26-30 лет считается наиболее уязвимым для этой болезни) из-за ослабления приобретенного иммунитета.
синдром внезапной детской смертности - к сожалению довольно частое явление и от прививок не зависит. Тем более в данном случае прошла почти неделяkleoo писал(а):Однако, как отмечают в СКР, около 8:00 среды отец девочки обнаружил, что дочь не подает признаков жизни, а прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка.
katyava писал(а):синдром внезапной детской смертности - к сожалению довольно частое явление и от прививок не зависит.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя