Список разделов › Главное › Воспитание
ну это само-собой. Просто и психология, и функции мозга тоже в общем-то имеют зависимость от энергетики, от энергии, от характера...как ни крутиЭлиза писал(а): а именно в энергетике
При чём тут "пророк" Лазарев? Что должна включать в себя реабилитация при СДВГ: Консультационно-тренинговый центр «Свет Маяка»барбариска писал(а):Во-вторых, полностью согласна с ЛСН, что основная проблема этих детей в неправильной ориентации энергии.
у нас в классе ребенок с СДВГ. ужас он и его родители и его бабушка.барбариска писал(а): Часто встречаю мнение родителей, что СДВГ ребенок это ужас-ужасный.
нормальная реакция на усиленное делание под один рост всех подряд...вот все хотят,чтобы жили социумом...а проблемы личности в социуме рассматривают только с т.з. личности...а разве социум не имеет изьянов? при которых личность могла бы заболеть?Обитель писал(а):ожидание особого к себе отношения и агрессия к другим
конечно имеет, социум в широком смысле,Natish писал(а):а разве социум не имеет изьянов? при которых личность могла бы заболеть?
ага...то есть все кто ростом 1 метр должны срочно встать на четвереньки, когда в коллективе появился новый индивид ростом 0,5?Natish писал(а):нормальная реакция на усиленное делание под один рост всех подряд.
Неужели вы думаете, что мама сдвг ребенка не прочитала огромное количество литературы по этому поводу, не посетила 5-10 лучших неврологов города, не ознакомилась с методами медикаментозной и немедикаментозной коррекции этого синдрома, их результатами и побочками? Я потратила 2 года на посещения врачей и штудирование инета и печатной литературы по сдвг. Активно участвовала в форуме родителей сдвг-детей.Nickel писал(а): При чём тут "пророк" Лазарев? Что должна включать в себя реабилитация при СДВГ: Консультационно-тренинговый центр «Свет Маяка»
а если никого не делать, а просто дать всем быть, такими, какие есть? У нас в подготовительную школу ходит пару деток с сдвг и одна девочка с дцп...всем есть там место и никто ни кого никуда не строит...единственное, с особенными детками всегда сидят мамы. Но им тоже дают шанс Мою дочуру тоже могу отнести к гиперактивным, она часто делает проблемы на уроках, но никому пока в голову не пришло ее делать как-то, просто медленно,но уверенно учимся делать не только то, что хочется, но и то, что нужно..Проще,конечно, всех изолировать....легче и надежней...Но мир по прежнему катится в пропасть, тысячилетия проб и ошибок все никак не научат единству и любви...Чем больше мы отталкиваем не таких, как все, тем больше их появляется. Примером тому современные дети. У человечества не остается больше выбора, больше не получится прикрываться диагнозами и штампами, всем придется учиться любить, или я не знаю даже...захлебнемся в агрессии нового, недолюбленного поколенияОльга Совякина писал(а):это как раз делание всех под одного
пусть учатся любить на перемене...как вариант. ВНЕ занятийNatish писал(а):всем придется учиться любить
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей