Список разделов › Главное › Воспитание
Abakar писал(а):ни один советский мульт в плане воспитательности не дотягивает до Лунтика, где сюжетная линия, сценарий, смысл каждой серии настолько глубок, что просто шедевр!
- это Вы про Маугли, например, так скажитеAbakar писал(а):ни один советский мульт в плане воспитательности не дотягивает до Лунтика
каждому поколению -свой мультик,может так?я утрирую конечно,но могу сказать ,что Лунтика,к примеру мой сын смотрит и воспринимает нормально,и у меня положительное отношение к нему,но вот те советские мульты,даже те,которые мы не замечали в своё время,он смотрит с таким воодушевлением и ничего не замечая вокруг,но это так наблюдение.Я даже удивлялась,почему такой интерес?я думаю,тема глубокая и уйдём и упрёмся в одно....лесной человек писал(а):- это Вы про Маугли, например, так скажитеAbakar писал(а):ни один советский мульт в плане воспитательности не дотягивает до Лунтика
babochka писал(а):Solar wind писал(а):
ой, беда,беда,огорчение,про меня забыли ...
Ага Кстати, у дочери был слегка испуганный вид. Когда мы ей в руки его давали... видимо вся ситуация была странная..да и маленькая она была.Napalm писал(а): Как всё-таки взрослые мало отличаются от детей в душе.
Так будет испуганный вид..Это для нас игрушка, а дети ведь словно живых их воспринимают..я бы тоже побаивалась в детстве.Папа_Карло писал(а):Кстати, у дочери был слегка испуганный вид. Когда мы ей в руки его давали...
Мне кажется, что она не очень поняла с чем имеет дело...а вот я боялся взять в руки-он такой крохотный, что боялся повредить, причём ощущение какой-то магии было. Он же там в мультике живой!Napalm писал(а):.Это для нас игрушка,
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей