Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Stella
это понятно.. да и не думаю, что у нас на форуме есть настолько непонятливые, чтоб ТАК калечить детей.. просто наглядное напоминание, что начинать надо с себясиять писал(а):Stella, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА. а В ОСНОВНОМ ДЕТИ ВОСПИТАННЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ И МИЛЫЕ. и К ПСИХОЛОГАМ ПОДОБНЫХ ДЕТЕЙ НЕ ВОДЯТ ИБО НЕ ЗА ЧЕМ
Ко мне как - то обратилась мама именно такого ребенка. Знаете, что я ей посоветовала? Простить биологического отца ребенка. Обиды и претензии женщины к мужчине, дают именно такое поведение детей. И не важно, какой возраст ребенка. Соседи, где мальчик был вежливым, всегда вставал здороваясь с женщиной и застегивал пиджак, стал наркоманом и только потому, что мать, всю жизнь жаловалась на бросившего ее с ребенком мужа. Сама умерла, не дожив до окончания сыном школы, и парнишка пропал. Так, что "спасибо" и "пожалуйста" - здесь не при чем. Обиды и претензии суть проблем.Stella писал(а):Четырёхлетний мальчик ведёт себя агрессивно, кидается на других детей на площадке
прости- Господи, я уж подумала что ОТ СЕБЯ пишешь...хоть бы в цитату взяла, чтоб не вводить в заблуждение..Stella писал(а):взято с беби ру, кто автор, не знаю
Скарлетт писал(а):РЕБЕНОК РИСУЕТ СЕМЬЮ (тест)
ой...опять ой.Feuer писал(а):Stella писал(а):Четырёхлетний мальчик ведёт себя агрессивно, кидается на других детей на площадкеКо мне как - то обратилась мама именно такого ребенка. Знаете, что я ей посоветовала? Простить биологического отца ребенка. Обиды и претензии женщины к мужчине, дают именно такое поведение детей. И не важно, какой возраст ребенка.
Ольга Совякина писал(а):подсознательный идиот
да...но заметте, что тиран ищет ЖЕРТВУ.Скарлетт писал(а):Как говорят, придурок - это тот, кто при дуре. Так что всё по идее должно гармонично быть.
Совякина, это все проявление твоего гиперматеринского инстинкта....хотя, я над тобой вовсе не подтруниваю, а скорее восхищаюсь и уважаюОльга Совякина писал(а): Еще работая в школе у меня нередко возникало желание некоторых детей отобрать у матерей на пусть частичное пребывание в ДРУГОЙ семье...а уж в детсаду вообще половину детей не отдавала бы их родителям, а себе бы забрала.
Совякина, ты ведь прирожденная мать, педагог.....твое призвание поддерживать и оберегать людей в их начальный период жизни.....это твой дар, талант...грех его не реализовыватьОльга Совякина писал(а):Просто ребёнка нужно РАЗВИВАТЬ, а не под себя строить. Строить ребёнка нужно...просто необходимо, но не под себя, а в целом под социум. Причём совершенно ЧЁТКО видя разницу между социальной необходимостью и адаптационностью и всем наносным( чем любит любое общество обрастать практически мгновенно).
надеюсь ПОНЯТНО изложила?![]()
это карма государства, и всех людей в нем....Y-ina писал(а):dragonfly, ей там мало платят
как ТОЛЬКО я перестану ЗАРАБАТЫВАТЬ на своих собственных детей, сразу же смогу переключится на волонтерскую работу в детсаду за тарелку супаdragonfly писал(а):ты ведь прирожденная мать, педагог.....твое призвание поддерживать и оберегать людей в их начальный период жизни.....это твой дар, талант...грех его не реализовывать
ну не только МНЕ- всем.Y-ina писал(а):ей там мало платят
не думаю, что не повезло.....это карма....пришли в те семьи, куда по карме положено...увыStella писал(а):Пока все эти (и многие им подобные) дети — лишь нормальные малыши, которым не повезло с семьёй.
запретить размножатьсяStella писал(а):И как остановить этот конвейер по производству моральных калек — я не знаю.
ну мне-то достаточноОльга Совякина писал(а):ну не только МНЕ- всем.
я тоже счас вспомнила на эту тему одну такую даму, видела ее давно, очень давно, когда работала на концертной площадке.....мы тогда сдавали площадку для музыкальной школы, а она была директором ее.......ну педагог, директор от Бога, очень много делала для детей, бескорыстно.......а муж тоже, крутой бизнесмен, у нее все было уже тогда, инкрустированный чемто мобильник, какимито камешками....крутая тачка, дети, внуки уже......но она была такой вот, настоящий, отдающий человек......Ольга Совякина писал(а): Я всё никак не забуду и в мечтах лелею мою соседку-воспитатель по детсаду. У неё муж владелец крупного бизнеса ...очень крупного... можно сказать- магнат.
так вот- она совершенно счастлива в детсаду, потому как объедки домой не собирает, чтобы семью прокормить...и те 9 000 руб заработка+ премии по паре тысяч в месяц, ей вполне хватает на всякие дополнительные материалы для работы.![]()
а я не согласная. Душа приходит в этот мир для РАЗВИТИЯ...и очень грустно что из-за условий, развитие души идёт какими-то муравьинными шажками.dragonfly писал(а):не думаю, что не повезло.....это карма....пришли в те семьи, куда по карме положено...увы
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя