Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Симка
Симка писал(а):И еще, в принципе сама суть темы - почему, с одними - уютно, тепло в общении, а с другими душу не откроешь, даже если это близкий человек и неплохой в принципе.
Ну меня в 17 лет тоже волновали вопросы об отношениях, и я никогда не делала упора на определенную гендерную принадлежность. Сначала меня волновали люди, а потом уже м или ж.L@risa писал(а):а у Вас о девочках вопросы... почему?
Не надо все по телефону выбалтывать. Надо темы и для личного общения оставлять.Симка писал(а):Она почти как сестра, можем болтать по телефону часами. А как встретимся - тем нет для раговоров.
Потому что (имхо) не каждый может выслушать, не каждый может понять. Даже хороший человек. А бывает, что просто и не надо лишний раз что-то говорить.Симка писал(а):а с другими душу не откроешь, даже если это близкий человек и неплохой в принципе.
Тогда каким образом он стал близким?Симка писал(а):а с другими душу не откроешь, даже если это близкий человек и неплохой в принципе.
Лариса, ничего страшного. Есть друг. Мы с ним дружим с первого класса, вот ему я все на свете могу открыть, он всегда поддержит и поможет.L@risa писал(а):а молодой человек есть, симпатия в смысле. ..?
возможно, на подсознании чувствуете фальш?....другой вариант-вы ей слегка завидуете или кумирите, потому легче с ней общаться на расстоянии, а "визави" взлетают комплексы на ее счет и язык костенеетСимка писал(а):Есть друг. Мы с ним дружим с первого класса, вот ему я все на свете могу открыть, он всегда поддержит и поможет.
А вот подружка...мне всегда хотелось брата или сестру. С Дейкой мы конечно общаемся, но у нее семья, ребенок, муж, да и разница в 13 лет пока чувствуется. Может быть конечно я притягиваю за уши наши с подружкой отношения. Мы ругались-мирились прям как сестры. Но душу открыть я ей не могу, не могу доверится полностью
Как мотылек летишь на пламя..."Симка писал(а):Лариса, ничего страшного. Есть друг. Мы с ним дружим с первого класса, вот ему я все на свете могу открыть, он всегда поддержит и поможет.L@risa писал(а):а молодой человек есть, симпатия в смысле. ..?
А вот подружка...мне всегда хотелось брата или сестру. С Дейкой мы конечно общаемся, но у нее семья, ребенок, муж, да и разница в 13 лет пока чувствуется. Может быть конечно я притягиваю за уши наши с подружкой отношения. Мы ругались-мирились прям как сестры. Но душу открыть я ей не могу, не могу доверится полностью
Не фальшь, просто частенько она мне делает больно, смеясь над моими окровениями. МЧ тоже бывает смеется, но по-доброму и вместе со мной, а она насмехается, и когда ей говоришь что мне не нравится такое отношение, она не понимает что может не нравитсяNatish писал(а):возможно, на подсознании чувствуете фальш?
Симка, привет! Стань сильнее: возьми трубку и скажи,что пока не можешь с ней разговаривать,что надо сделатьСимка писал(а):Звонит, второй день уже звонит, а я не беру трубку.L@risa, я просто не привыкла бросать людей. Но с ней мне уже просто противно. Вроде она ничего плохого не делает... Мне противно от своей фальши так как не умею я делать больно специально, но ой как хочется
Да, Симка, нужно учиться проговаривать свои чувства - просто, искренне и без заталкивания обид внутрь, станет намного легче житьBrittany писал(а):Стань сильнее: возьми трубку и скажи,что пока не можешь с ней разговаривать,что надо сделать паузу.
Ну и правильно.Дейка писал(а):Ну и в итоге послала. Она. Меня.Вот и вся любовь.
Надо было сразу ответить и объяснить что к чему.Дейка писал(а):ей в ВКонтакте, с трудом сдерживая мат в ответ на ее "Чего не отвечаешь?" - "Не лезь"
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя