Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Ольга Совякина
ты можешь шмякнуть мамуОльга Совякина писал(а):а могу Я в свободной стране просто взять и шмякнуть ребенка по...воспитательному мест
monroe писал(а):мне в Питере очень нравятся листы бумаги на дверях салонов: Заведение является частным и вам может быть отказано в обслуживании без объяснения причин.
тон ... было ощущение, что мать или дома репетирует, или она вот прямо ЩАС с акции протеста" свободу моему чаду"Ле писал(а):уж если тебя, с твоим пед опытом проняло...
Это мой сын ещё в школе учился - в 2008 году грянул кризис.Ольга Совякина писал(а):я вот только ни как не разумлю :
ЧЕГО она свободу страны-то приплела
да все ТАКmonroe писал(а):Так что насчёт свободной страны та придурошная родительница явно всё рассматривает в одностороннем порядке.
Ольга Совякина писал(а):Сейчас в салон зашла мать с ребенком( примерно 30 и 5 лет соотвественно)
первое что делает ребенок- мать еще одной ногой на улице- это бегом кидается через весь салон и самостоятельно открывает дверь в подсобку(наши вещи, сейф, кулер с кипятком и прочее).
в салоне, кроме меня дирекор( 35 лет) и его жена-дизайнер.
мы с директором одновременно кричим матери- держите ребенка
ответ: у нас свободная страна и никого я держать не собираюсь
у нас стопор и я почти мгновенно...благо что работала не так давно с бандой из 30 детей того же возраста ...быстро говорю ребенку- возьми конфету. На столе в вазе типа большой рюмки разноцветные леденцы
Ольга Совякина писал(а):самостоятельно открывает дверь в подсобку(наши вещи, сейф, кулер с кипятком и прочее).
так мой крик о наличии конфет быстро переключил ребенка из подсобки на них.rita123 писал(а):Ты на самом интересном прервала.
ага вот точно- если вижу на улице алкоголика- то САМА такая, а если 3 нормальных человека видят одного неадекватного- то пожалуй всем пора на прием к психиатру.borovik писал(а):Если вопрос по поводу поведения ребенка и матери, свободной страны возник в твоей голове....задумайся у кого проблемы...кто не свободен?..
всё простоОльга Совякина писал(а):вопрос не конкретно про данную ситуацию, а про тенденцию свободного воспитания- вседоволенности детей.
то есть вывод примерно что:Человеков писал(а):всё простокогда нам лень их воспитать- мы начинаем потакать,
Бабка покойная соратника рассказывала, что, когда её дочь (моя свекровь) была маленькой, то часто устраивала истерики-"хочухи". Причём свекровь 45-го г.р., время было послевоенное, сталинское и голодное.Ольга Совякина писал(а):чего они потом со своими СВОБОДНЫМИ детьми делать будут...когда уже не смогут за ногу их по пешеходной зебре перетаскивать( когда ребенок при переходе ложится на асфальт и истерику закатывает)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя