http://tass.ru/tests/117
Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Brittany
я была удивлена, что мы на начало 1го класса должны уже были быть хорошо знакомы с поэзией ПушкинаBrittany писал(а):это значит только одно: училка никудышная.
Нет, не объясняют. У меня к таким уважения нет.Скарлетт писал(а):Brittany, ну это боян.Наверно, где-то теоретически могло быть.А что, разве училки в школах еще что-то обьясняют?
С поэзией Пушкина можно знакомиться уже с 5-6лет.Natish писал(а):я была удивлена, что мы на начало 1го класса должны уже были быть хорошо знакомы с поэзией Пушкина
Нет,о русской словесности.Y-ina писал(а):опять про лечилок, водилок и стрижилок?
кроме Пушкина сказок никто не писал? поэзия Пушкина не проста, даже в сказках. Я как-то не гонялась пока еще за гениальностью мозгов своего ребенкаBrittany писал(а):Ты дочке не читала сказки?
Писали, конечноNatish писал(а):кроме Пушкина сказок никто не писал? поэзия Пушкина не проста, даже в сказках. Я как-то не гонялась пока еще за гениальностью мозгов своего ребенкаBrittany писал(а):Ты дочке не читала сказки?
ну, мне как-то не приходило в голову читать Пушкина 6ти летке...Какой-то отрывок из "спящей царевны" читала, он явно не пошелBrittany писал(а):И при чём тут гениальность мозгов ребёнка?
И все остальные сказки (Пушкина)Natish писал(а):ну, мне как-то не приходило в голову читать Пушкина 6ти летке...Какой-то отрывок из "спящей царевны" читала, он явно не пошелBrittany писал(а):И при чём тут гениальность мозгов ребёнка?
Ну...не знаю...6-летки уже самостоятельно читают...Natish писал(а):6ти летке
в школе уже пошли, до школы мне хватило разового экспериментаBrittany писал(а):И все остальные сказки (Пушкина)
не пошли?
Я читала сказки Пушкина как обычные сказки. Так все дети читаютNatish писал(а):но я считаю поэзию Пушкина очень серьезной, и не вижу острой необходимости читать ее детям с пеленок. Какой в этом смысл?
тебе явно Пушкин навредил еще в младенчествеY-ina писал(а):Натиш воспитывает политического деятеля, а им без Пушкина сподручнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость