Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Вот и я о том же...immortelle писал(а):а нужна граница?
immortelle писал(а):подробнее
Я вчера сказала другу - смотри, у нее тоже есть свое большое ЧСВ и маленькие границы своего острова...immortelle писал(а):я живу словно на необитаемом острове в большой деревне
чувство свободы выбораInes-ik писал(а):большое ЧСВ
immortelle писал(а):немного напиминает сказку о голом короле, а в остальном все прекрасно
да хрен его знает...immortelle писал(а):2) что имеет в виду автор стихов
именно то, что и написал:immortelle писал(а):1) что имешь в виду ты в данном случае
И это - самое главное!!!!!immortelle писал(а):Да здравствует кстати Великий Улучшитель
immortelle писал(а):а как отличить прошлое от настоящего ???
Верю!... Блондинки не думают!!!!!immortelle писал(а):я так и подумала
immortelle писал(а):а как отличить прошлое от настоящего ???
Lotos писал(а):не имея чёткой морально- этической базы, опирающейся на какую либо мировую религию, в погоне за халявой для себя любимого можно скатится к обыкновенной магии.
City Angel писал(а):Сейчас главная задача нынешнего человека - как перейдти в ощущение "человека будущего".
Lotos писал(а):Трудно провести грань, где кончается внутреннее намерение и начинается внешнее.
Благодаря ему удалось на практике реализовать желания, которые не исполнялись годами, главное - поверить.dtlhec писал(а):Привет, читаю трансферинг. Не врубаюсь. Расскажите если у кого есть опыт.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость