Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
City Angel писал(а):Всевозможные техники манипуляции событийным горизонтом это игрушки "человека будущего"
City Angel писал(а):Человек не просто исполняет желания и меняет события вокруг,
он является частью общего процесса вспоминания Вселенной
Lotos писал(а):Nagual писал
Я сейчас очень увлечён развитием сознания и многими системами.Мне нужна конкретная практика и конкретные возможности.Я ищу Силу.
----------------------------------
Определитесь, зачем вам это?
Тут вот еще и то нужно сказать, что раз желание реализуется, то энергии на это хватает. По ДК мы знаем, что первоисточник это Любовь Божия. Может ли отседа следовать, что реализованное желанние получает сперва благословение свыше, а значит не может навредить ?nagual писал(а):Оно приходит само,тоесть сам мир реалезует для тебя что угодно,если душа и разум солидарны в намерении.
Есть такая фигня как гиперсознание, это маленький огрешик в системе ДК, несуший большие проблеммы.nagual писал(а): сейчас очень увлечён развитием сознания и многими системами.Мне нужна конкретная практика и конкретные возможности.Я ищу Силу.
все механизмы созданы Богом...Мерзость писал(а): Ибо, если бы это было не так, то у меня, как у сатаниста - она не должна была бы работить
а мне почему-то грусно за таких людей становится,..по хорошемуgedeon писал(а):Благодарю становится веселее
если намерение разума не противоречит Божественному,то оно РЕАЛИЗУЕТСЯ!
А может быть immortelle просто пьет из горла...Татьяна писал(а):ты на аве бутылку зубами открываешь?
Где пролегает граница твоей нежности и свободы?immortelle писал(а):Еще есть вопросы?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость