Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Да, лучше жить в мире, а не в войне. Но эти твои деяния к Творцу никак не относятся.бумз писал(а):На то, чтобы делать мир вокруг себя немного лучше. Чтобы близкие рядом со мной чувствовали мою поддержку и тепло.
Да-да, именно так.бумз писал(а):"иди туда незнамо куда".
Нет проблем! Вперед!!!бумз писал(а):Всё, что сложно для понимания - не имеет истины. Истина - в простоте изложения, чтобы каждый человек мог при желании это усвоить и понести в свою жизнь.
Мне очень приятно, что на этом посте я закончил общение с тобой.бумз писал(а):Каббала - бла-бла-бла...
В шаманской пляске в условиях сетевого усиления (коллективного), если оператор грамотный, ты за час достигнешь того результата, который при обычном намерении (медитативном действии) ты за год добиться не сможешь. Не пробовал лично, а выводы делаешь, как и многие по незнанию. Вот тебе этого не хвататет как раз. Ну, дело твое конечно здесь.Ли за писал(а):Намерения (Намерение в Духовном и есть Действие... а ни какие-то там шаманские пляски
Ли за писал(а):Тем более под "близкими", как я понял, ты понимаешь своих друзей и родственников.Так на это еще Христос сказал:
"И враги человеку - домашние его."
"Близкие" тебе (тех кого надо возлюбить согласно 2-ой Заповеди) - это те, кто идет вместе с тобой тем же путем и к той же цели.
Ли за писал(а):Во-первых, то, что и в каббале и Христос называл Духовным, к нашему миру не имеет никакого отношения... даже включая христову Нагорную проповедь, которую все повсеместно почему-то собираются применять к ЭТОМУ миру - типа Христос сказал, что вместо "Око за око" надо "подставить вторую щеку"... ладно... проехали...
Лестницу убираем. Ни к чему возвышаться. А намерение, да, видим. Не слепые и не слабоумные.Ли за писал(а):А увидеть Намерение человека ты можешь только, если ты выше его на Лестнице... но никак не наоборот.
Ли за писал(а):И к тому же, ВСЕ методики, корни которых уходят в тысячелетия, говорят о ТАМ-ТАМ-ТАМ исключительно только в абстрактной форме, поскольку в ЭТОМ мире нет аналогов для ТОЙ Действительности, которая проявляется в твоей индивидуальной Реальности.
Спустя почти пять лет Рита почему то стала считать Зеланда алкоголиком и не лестно о нем отзываться. Любопытно, по какой причине?rita123 писал(а):Вадим Сурков (он же Зеланд) неплохой программист. Жил в Балтийск Кд области. Хороший порядочный человек. Миниатюрный мужчина, пышные густые волосы, которые он все время ерошил, небольшие - не столько колючие, сколько осторожные - глаза - вообще, похож на ежика, особенно с беспорядочно взъерошенной шевелюрой. Наверняка, сейчас она поредела, как у всех мужчин. А нет - на фотке такой же ежик.
На региональных рынках в конце 90-х происходил слом тенденции: программирование ушло в Мск. Программисты остались не у дел, занялись внедрением 1С или ушли в менеджеры. Если не то и не другое, то догадайтесь что? При агрессии сознания, которое не видит объекта для приложения. Книги, видимо, явились выходом из жизненного тупика. Для меня это вообще фантазии автора, которые неловко читать. Еще и в силу их агрессивности (по моим ощущениям).
До СНЛ В.Зеланду как до Шанхая в известном положении.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость