Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Марк Goldberg писал(а):АНТИРЕКЛАМА.
Марк Goldberg писал(а):АНТИРЕКЛАМА.
Приобрел видеокассету с записью Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Цена в Одессе 41 гривня. 281 минуту молодой человек ( В.Зеланд) в огромных
черных очках бубнит о трансерфинге, примерно то же самое, что написал в книгах. Но речь не внятная, с паузами между словами, как у Ельцина или Януковича. Очень тяжело воспринимается все на слух. Это вам не Лазарев, СНЛ народный артист МХАТа по сравнению с Зеландом. Господа, лучше читайте его книги. Эффект будет выше.
Каламбия Пикчерс представляетVerner писал(а):хорошо поставленный голос
Именно DVD диск. С записью лично Зеланда в огромных чёрных очках. Наверно его заставили это сделать продюсеры и издатели книг. Ради прибыли. Но вышло не очень... Голос далеко не актерский, мышление медленное, с задержками, как у Ельцина. Мне не подошло, как и друзьям.Verner писал(а):кстати по поводу касеты ты видимо что то не то приобрел, есть аудио книга Трансерфинг, хорошо поставленный голос под музыку, приятно слушается и очень доходчиво мне понравилось и хочу заметить с тех пор стал слушать аудио книги, так как хорошее впечатление осталось...
и стоит гораздо меньше той цены о которой ты упоминул..
по поводу самой системы(касаемо любой системы) увидишь там то что ближе твоему сознанию.
Марк Goldberg писал(а):Наверно его заставили это сделать продюсеры и издатели книг. Ради прибыли. Но вышло не очень...
Марк Goldberg писал(а):Именно DVD диск. С записью лично Зеланда в огромных чёрных очках. Наверно его заставили это сделать продюсеры и издатели книг. Ради прибыли. Но вышло не очень... Голос далеко не актерский, мышление медленное, с задержками, как у Ельцина. Мне не подошло, как и друзьям.Verner писал(а):кстати по поводу касеты ты видимо что то не то приобрел, есть аудио книга Трансерфинг, хорошо поставленный голос под музыку, приятно слушается и очень доходчиво мне понравилось и хочу заметить с тех пор стал слушать аудио книги, так как хорошее впечатление осталось...
и стоит гораздо меньше той цены о которой ты упоминул..
по поводу самой системы(касаемо любой системы) увидишь там то что ближе твоему сознанию.
я понимаю, но ненужно на это слишком акцентировать внимание..Мне не всё равно , кому будет принадлежать указывающий палец
Может Зеланду пообещали золотые горы от этой записи. Но лучше ему для начала было взять несколько уроков актёрского мастерства.Verner писал(а):мое мнение что это был просто сырой материал...
Да. Лазарев на фоне остальных эзотерических писателей, смотрится как Юрий Яковлев среди актеров районого Дома культуры.Клён писал(а):Это очень хорошо , что вы приобрели эту кассету и увидели вживую Зеланда. Полезно для снятия идеалов. Сразу видно как соотносится Автор со своими же книгами. Потраченные деньги окупятся втрое.
Мне в свое время очень помогло , что я увидел по ТВ Г. Малахова . После этого увидел за его книгами живого человека , а вовсе не кумира.
На этом фоне ещё больше уважаю СНЛа , который на устных лекциях так же хорошо проявляет свою личность как и в печатной продукции.
И для меня тоже.Клён писал(а):Для меня указывающий палец тоже важен . Какой палец - такая и Луна. Мне не всё равно , кому будет принадлежать указывающий палец.
Не грузится сразу. Да я вам верю, одно дело диктовать на магнитофон, другое - камера снимающая тебя впервые. Человек зажимается.Verner писал(а):ну как прослушал? есть разница?
дело в том что аудио книги (большинство) читают не авторы а актеры театра занимающиеся такой работой(озвучкой) в фильмах и т д..одно дело диктовать на магнитофон, другое - камера снимающая тебя впервые.
А кто сам? Кроме Ошо? Но и Ошо 80% книг надиктовал на основе материалов о жизни других просветленных Учителей.tatpit писал(а):Тока у меня такое очучение что не сам он до всего этого додумался.Уж больно всё складно получается
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость