Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Тётя соня из Одессы,скво писал(а):каждому своё
Акбар - так ради информации. Скво и Марк Голдберг на физическом плане не едины, может где то на Божественном...акбар писал(а):Я когда Ошо прочёл, то после этого недели 2 ощущал на себе действие Силы его книг. А именно было ощущение радости и блаженства непрерывного. В его книгах Сила есть, и просто кто то чувствует ктото нет
Марк Голдбергскво так ради информации. Может не слышали. В горном Пакистане есть какое то племя называют себя исаиты вродебы. И считают себя 13 коленом израилевым. И у них есть легенда о том, что пршёл с Запада Учитель наставил их и ушёл в Кашмир. Просто как добавление к общей теме.
Да это общеизвестно.И странно было бы,если бы вдруг,христианская церковная элита согласилась бы на публикацию истинных источников.Получилось бы, что две тысячи лет христиане водили за нос человечество и вся мировая история искажена до неузнаваемости благодаря именно им. Конечно, разумнее продолжать мифотворчествоМарк Голдберг писал(а):сть книги, российского путешественника Николая Нотовича ( этнического еврея) о его поездке по монастырям Тибета. Он сообщает, что до его появления здесь, побывали посланники Ватикана, которые выкупали у Лам древние рукописи, в которых рассказывалось о пребывании Иисуса на Тибете в молодости и его ученичестве у буддийских лам. Ну как Ватикан или Московский Патриархат потерпят, чтобы люди узнали, что Христос и сам был учеником у кого то из земных людей? Тем более "диких" азиатов!?
Крамольного ничего.скво писал(а):И что в этом крамольного или удивительного для здравомыслящего человека?
Раджнишь много противоречил сам себе.Вопрос :для чего он это делал?
С чего это вы решили,что я всё(многое) познала.Думаете мне сомнения чужды?Марк Голдберг писал(а):если Вы многое уже познали, почему теряете здесь время?
Я на форум не к СНЛ хожу, а к людям, которых успела полюбть. Да и не хожу уже почти - заглядываю только.Марк Голдберг писал(а):если Ошо намного больше дает людям, что тогда делать на форуме Лазарева?
Знаете, пытаюсь понять психологию людей. Я зашел сюда ( в качестве пишущего участника) только после того, как прочел 11 книг. До этого изредка читал ответы самого Лазарева. Но когда зашел был шокирован, сколько здесь критиков системы ДК. И задался вопросом, если Лазарев заблуждается. К чему тратить время на его ересь?скво писал(а):А почему вас это так волнует
Так это же площадка для общения. Любой форум начинается с чего-то, а заканчивается флеймом и флудом. ДК ещё далеко до конца, но он на полпути к концу. А люди просто привыкают друг к другу - это как семья, большая семья и в ней "не без урода". Кто-то от одиночества спасается, кто-то от проблем в реале забывается, кому-то просто поговорить хочется - у каждого своя причина быть здесь. Что в этом плохого?Марк Голдберг писал(а):Но форумчане предпочитают обмывать кости СНЛ, но упрямо не уходят!
- из соседней темыя конечно дурак,
Татьяна писал(а):... а вместе мы - ЕДИНОЕ НИШТО...или Великое НЕЧТО!
Это Ваш непосредственный Опыт или интеллектуальные размышления?Татьяна писал(а):Марк, ты если бы ХОТЕЛ услышать, то услышал бы... что я это ты...
... а вместе мы - ЕДИНОЕ НИШТО...или Великое НЕЧТО!
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость