Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Grinch писал(а):А все это вылезло только из того,что с кем то поделились, что любите своего мужа, у вас счастливые отношения ( а значит регулярный секс),но ребенок летом мучается от сильной аллергии, к примеру. Информации более чем достаточно,чтобы долго держать Вас ( у мужчин есть такие две штуки,за что их удобно держать) у девочек нет - ну за хвост.
Grinch писал(а):Даже если представить,что человек плотно отождествился с я -личность,я-ум и я-тело - Вопрос номер один,что диагностирует диагност,который сам пребывает в подобном отождествлении, сам является бегущей изменчивой волной? Одна изменчивость в каждом мгновении диагностирует другую изменчивость в каждом мгновении,беря за основу - какое то мгновение. Это же анекдот,согласитесь. Нашел в волне точку,что то сказал, а волна тем временем уже изменилась, а за это время изменилась волна самого диагноста.По-этому никакой ценности в диагностике нет,кроме попытки контролировать и использовать невежество, пребывая в собственном невежестве.
Grinch писал(а):между появлением первого университета в европе и России разрыв в целых 700-т с лишним лет, понятно в сторону отставания последней.
Grinch писал(а):Вы здесь разве не результаты своей диагностики народу преподносите?
CYOKK писал(а):если особо ничего не болит, а знакомый иллюзионист нашёптывает, используя боязнь радикальных операций, что с тобой всё в порядке, нужно малость погодить и не обращаться к эскулапам, а то чего доброго ещё и залечат!!!
И вообще который раз повторяюсь, что все эти экстасенсорные способности не что иное как невостребованность в профессиональной сфрере. Человек мог бы стать хорошим медиком, писателем, художником, артистом, учёным.... но ему не повезло в юности - не было создано таких условий. Туда же относится и желание как можно раньше зарабатывать себе на жизнь, не тратя уйму времени на искания.
В подавляющем большинстве амбициозность таких людей намного сильнее опережает чевство любви и сострадания.
Даром это хорошо. Эхе-хе Суокк, чего то Вы сами в себе запутались - диагностируете даром, но не любите диагностов, а диагностику считаете иллюзионизмом (в чем я с вами согласен). Пишите про какой то универсальный метод и объединение человечества, которого нет.CYOKK писал(а):Я её преподношу даром: за что получила, за то и отдаю!
Grinch писал(а):Вы сами в себе запутались - диагностируете даром, но не любите диагностов, а диагностику считаете иллюзионизмом (в чем я с вами согласен).
CYOKK писал(а):
Но даже два с полтиной столетия назад университеты в Еропе не были обыденным явлением, а скорее некой экставагантной диковинкой. Только с началом промышленной революции в Англии учиться стало не прихотью отдельных "мазохистов" , а необходимостью. На этом этапе Россия и подключилась к общемировому научному процессу!
Grinch писал(а):CYOKK, Повторюсь,может ком тугезэ (что в переводе означает-пройдемте) из темы об Ошо в тему о "диагностическом террористе Суокк?" А уж там,гражданин начальник, я все источники и сдам,в натуре -век нирваны не видать.
000 писал(а):делать он начал с ослабления Церкви. Она была у власти и не пущяла страну к развитию. Не будь её у власти и дураков было б меньше и пьяниц, да и дороги б русский народ сделал за это время "Духовной тирании". Поскольку Крепостное Право(рабство, узаконенное церковью Иисуса, олицетворения Любви) отменили указом от 19 февраля (3 марта) 1861 года, а по факту оно сохранялось вплоть до 1912—1913 гг., то
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя