Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Grinch писал(а): Вы выстроили какую то ну очень сложно-навороченную волшебную страну у себя в голове и поместились в эти голову жить.
AKRESS писал(а):Дальше Сергей Николаевич спросил - как правильно любить Бога?!...Для ответа на этот вопрос надо понять - а что или кто есть Бог?!...Зал озвучил разные версии - С.Н. сказал - Бог - это ДУША ВСЕЛЕННОЙ...Как надо правильно любить Душу Вселенной?!...Это когда человек не ворует, не убивает, соблюдает нравственные законы, любит и так далее...
Grinch писал(а): Но это тема о другом человеке, о пробужденном, о наставнике, о духовном лидере (как угодно), для кого то просвеленном Мастере, для кого то родном близком сознании. Понимаете? Улавливаете разницу? Или нет?
Grinch писал(а):Это очень просто решить и проверить абсолютность вашего мнения и видения. Сейчас у меня на рабочем столе стоят несколько фигурок - сколько их и что это за фигурки-опишите их подробно? Рядом высыпана мелочь из кармана -сколько монеток и какого достоинства в этой кучке мелочи? Вы там кажется про универсальный метод что то говорили?
Grinch писал(а):Вы про чью недобрую зеленую сущность -про мою? про ту,которую видела 6-7 лет Суокк,пока размышляла о Саи Бабе? или о сущности ,которую уже видите Вы? Тогда зеленых сущностей -уже целая толпа, тогда чью видела Суокк?
что -нить полу-членораздельное, но после Суокиных постов не могу собрать в кучку остатки серого волка в мозжечке... вымыкает меня из реала её диагностика и вводит в совершеннейшую прострацию... Тут и так с умом проблемы а после её диагностических интервенций и философских сентенций я туплю и даже цвета не различаю... хто зеленый, хто красный...я за всех мохнато-волосатых ужеТатьяна, Вы про чью недобрую зеленую сущность -про мою?
Правоту,возможно, мы и не выясним - потому что никакой абсолютной правоты нет -она всегда относительна чего то или кого то,а вот то, что всякое видение субъективно и индивидуально -вот так и выясняется. Мы же о научном методе говорили, при том еще и универсальном. Вот так мы и выяснили с Вами за две секунды, что что то Вы видите, а что то нет, о чем то судите,исходя из своего спектра видения, а о чем то не можете судить, потому что спектр ограничен Вашими относительными способностями и Вашим субъективностью,которая включает воспитание,образование, какие объяснение Вы нашли и придумали тем явлениям,которые воспринимаются Вашей оптикой и интерпретируются,т.е переводятся в слова ,в которые Вы можете упаковать то,что воспринимается.CYOKK писал(а):Нет. это не тот путь, по которому можно выяснить ту или иную правоту.
Grinch писал(а):А Вы мертвой хваткой про какой то универсальный метод. Нет его, не было и не может быть. Потому что все разные, все видят по разному.
Grinch писал(а):а вот то, что всякое видение субъективно и индивидуально -вот так и выясняется.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя