Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Это похоже, как Задорнов рассказывал, как дама из Росси открыла кабинет для предсказывания пола ребенка. Говорит родится мальчик, а в комп забивает девочку, чтоб если пришли жаловаться на промах - показать доказательствоДядько писал(а):Кстати, один из показателей шарлатанства - "сегодня говорю одно, завтра - другое, но это - чтобы сбить с толку неверующих (читай - неверных). а кто понимает (читай - верует тупо и безоговорочно) - те поймут". Классический, и весьма примитивный психологический приём - вербуй последователей непоследовательностью.
EleonOr писал(а):Перца в эту ситуацию добовляет еще и то, что вИдение Бога у Ошо, дона Хуана, Рериха, Блаватской, Будды - одно и то же. И за это первый иезуит всея Руси Кураев Рериха называет безбожником. Впрочем, как и Будду. Будду вообще всякие "категоричные последователи Лазарева" изгнали из Индии. за безбожие!
На Рериха СНЛ бочку катить не хочет. А зря. Ведь в АЙ нет Бога. Есть беспредельность и магнит.
так откуда же суждения СНЛ об учителях? про Анастасию СНЛ вообще говорит, что "сомневается, существует ли она" А "продиагностировать" не пробовал? М.б. недостаточно чист для подобной диагностики и инфа "закрыта"? Ну что же, тогда все, что остается - это сказать на семинарах - "я тут просмотрел книжечку".
Вопрос, кто больной? Веет конкретным сатанизмом. Ну да, сейчас скажете, что это его неудавшееся творение.Татьяна писал(а):Для провокации и лечения тяжелых больных поделюсь своей ЛЮБОВЬЮ к ОШО! и спою Алиллуйю и ОСАННУ моему Мастеру!
Я скорее оставлю Бога, чем покину мастера.
Бог - не ровня моему мастеру.
Бог дал мне рождение в мир;
мастер - освободил из цикла рождения и смерти.
Бог приставил ко мне пятерых воров;
мастер - вызволил, когда я была беспомощна.
Бог бросил меня в сети семьи;
мастер - обрубил цепи привязанности.
Бог запутал в желании и болезни;
мастер - освободил от всего этого посвящением.
Бог заставил блуждать в иллюзии действия;
мастер - показал мое существо.
Бог скрылся от меня;
мастер - дал огонь, чтобы его осветить.
И главное, Бог создал эту двойственность рабства и свободы;
мастер разрушил все эти иллюзии.
Я приношу себя, тело, ум и душу к ногам моего мастера ОШО.
Я могу покинуть Бога, но мастера - никогда.
думаю, что нет, но согласитесь, что после такого экскурса в теорию ОШО не сильно хочеться продолжать. Хотела дама сделать рекламу ОШО, а сделала антирекламу. Все равно какой-то фанатизм у последователей ОШО, это ж не лень его имя белым цветом выделять. И никто ещё не обьяснил с чем это связано.nagual писал(а):Ошо Дьявол?
Stella писал(а):Главное, чтоб голос ума не заслонял голос сердца
-голову при этом не отключаю
- замечаете - ни одного МОЕГО слова - только ваши ....? И чего вы с ясным умом и здравой памятью на Магию полезли?но форум называется "форум магии
- не вижу я в своем посте сочувствия.. :blink: ...да и точка зрания у меня напрочь отсутствует...не стоит называть больными и заранее сочувствовать тем, кто не разделяет Вашу точку зрения.
- сделала!А Вы сможете сделать какие-то выводы для себя
потому что посоветовали изучить таким образом ОШОТатьяна писал(а):Цитата:
но форум называется "форум магии
- замечаете - ни одного МОЕГО слова - только ваши ....? И чего вы с ясным умом и здравой памятью на Магию полезли?
А про чернокнижников так Вы и не ответили.nagual писал(а):Stella
если его хорошо почитать и выполнять то что тут написано
http://forum.forummagic.ru/index.php?showtopic=1314
Татьяна писал(а):Цитата:
не стоит называть больными и заранее сочувствовать тем, кто не разделяет Вашу точку зрения.
- не вижу я в своем посте сочувствия.. ...да и точка зрания у меня напрочь отсутствует...
Татьяна писал(а):Для провокации и лечения тяжелых больных поделюсь своей ЛЮБОВЬЮ к ОШО!
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость