Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Я всего лишь спрашиваю. Лазарев учит молиться Богу. А Ошо говорил, что ваши молитвы никто не слышит.Lo писал(а):Лазарев, Рерих, Блаватская и многие другие. Какое прекрасное время, можно выбирать...
Прочитав первые книги Лазарева, лет 15 тому назад начала интересоваться изотерикой и конечно, каждый идет своим путем, но Ошо мне очень близок, так же и Учение
Я этого не говорила.Марк Голдберг писал(а):Если Вы познали Истину, то не тратили бы свое время на Интернет.
От несовершенства и недоверия к своим возможностям, которые и есть Бог. Только для некоторых Бог - это дед на облаке в худшем случае, в лучшем - высшая сила, которую невозможно осознать (по человеческим понятиям) .На самом деле - всё от ленности Души проистекает.Марк Голдберг писал(а):Для чего тогда люди молятся?
amoroso писал(а):ОШО неплохой человек
amoroso писал(а):Он играет информацией чувственного плана, это завораживает людей, но Любви отрешенной от счастья человеческой любви он не видит.
блин,ну ващее нет слов.....amoroso писал(а):ОШО неплохой человек, но он путает любовь и чувственное счастье, эти моменты у него слиты и этим пронизаны его книги. О
блин,это всё слова.amoroso писал(а):Он играет информацией чувственного плана, это завораживает людей, но Любви отрешенной от счастья человеческой любви он не видит.
скво писал(а):кошмар какой-то...
точно пора валить с этого форума...
Марк Голдберг писал(а):Я всего лишь спрашиваю. Лазарев учит молиться Богу. А Ошо говорил, что ваши молитвы никто не слышит.
Для чего тогда люди молятся?
"Если ты не видишь света,это не значит,что его нет"Lo писал(а):смысл вашего этого последнего поста
Тогда Жду сути от Вас!Lo писал(а):Вы просто вырвали кусок, и не уловили суть
Марк Голдберг писал(а):Тогда Жду сути от Вас!
Если Вы сами еще не поняли сути Мировозрения Ошо, тогда как определили, что и я не понимаю этого?Lo писал(а):Я не могу за вас прочувствовать и понять Ошо и все его книги Тем более суть, она моя, это то, что я вынесла из этого, ваша же, она ваша, единственная и неповторимая
Марк Голдберг писал(а):Если Вы сами еще не поняли сути Мировозрения Ошо, тогда как определили, что и я не понимаю этого?
Путает сам Ошо или его недалекие последователи, искажая суть его Учения?amoroso писал(а):но он путает любовь и чувственное счастье, эти моменты у него слиты и этим пронизаны его книги. Он играет информацией чувственного
вы совсем чтоли заболели.Марк Голдберг писал(а):Путает сам Ошо или его недалекие последователи, искажая суть его Учения?
Вы бы лучше на мой вопрос ответили, не выхватывая его из контекста. А в колличестве прочитанных книг Ошо могу даже с Вами посоревноваться. Я не пропустил, начиная с 1993 г., почти ни одной его книги вышедшей на русском языке. А вот если дадите ссылки на работы его учеников об Ошо, буду признателен.скво писал(а):вы совсем чтоли заболели.
Ошо почитайте.Внимательно
Зачем?Марк Голдберг писал(а):А в колличестве прочитанных книг Ошо могу даже с Вами посоревноваться.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость