Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Ни что не вечно под луной (с) акромя Любви, которая в просторечье есть Бог.(Любовь никогда не перестаёт(с))Amber писал(а):А бизнес остается.
А бизнес остается.
Ни что не вечно под луной (с) акромя Любви, которая в просторечье есть Бог.(Любовь никогда не перестаёт(с))
А Ошо считал Бог - это существование. Всера вычитала. Мне понравилось. Любовь=Бог немного не ложилось в мою голову и душу. Сравниваю "я благодарна любви за всё то, чему научилась в этой жизни..." и "я благодарна существованию за всё то, чему научилась в этой жизни". Второе мне кажется ближе. Не всё, что встречаю я в жизни, есть любовь, но всё оно есть Бог, всё оно есть существование.скво писал(а):Ни что не вечно под луной (с) акромя Любви, которая в просторечье есть Бог.(Любовь никогда не перестаёт(с))
Ха! Уже начал читать?!tatpit писал(а):Душа всегда молода, она никогда не стареет. Почему? Потому что душа — вне времени.Ошо
А поподробней?Amber писал(а):А еще нашла кучу галиматьи.
А потом и вовсе узнала, какой профанацией он занимался.
ПасибоAmber писал(а):б этом можно почитать в книге М.Арбатовой "Дегустация Индии". Как один из примеров.
А это кто ещё такой?!!! Просвяти деревню!tatpit писал(а):ДЖо Витале
Вот уж кому меньше всего можно доверять в оценке личности Ошо!Amber писал(а):Об этом можно почитать в книге М.Арбатовой "Дегустация Индии". Как один из примеров.
tatpit писал(а):Красиво излагает.Выделяется из прочего мусора
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость