Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Нет необходимости, чтобы была только одна религия.Мое имя Никто писал(а):От сюда критика религий, ориентированных на Невидимое Небо.
А кто же ещё то?Марк Goldberg писал(а):это Раджниш
Я поставила (с) !!!Марк Goldberg писал(а):( иначе подумают, что это ты сама такая умная написала)
Нет. Не как все остальные! В том то и дело, что не как все!~Натали~ писал(а):Ошо также как и остальные
А что такое с? Не все же такие продвинутые фанаты Интернета, знающие все его правила и тонкости.скво писал(а):Я поставила (с) !!!
С самого детства мне нравились песни из мультфильма "Бременские музыканты" и песня "Есть только миг..." из кинофильма "Земля Санникова".Марк Goldberg писал(а):"Гулам Али - один из величайших певцов на урду на Востоке, у него есть собственный стиль. Есть очень много певцов, но Гулам Али стоит выше любого из них. Я всегда слышал Гулама Али только в записях, я никогда не видел его, не пришлось.Но как тораз на днях кто -то из Пакистана прислал мне видеофильм о Гуламе Али. И случилось то, чего я ожидал. Его облик настолько беден, что соединить этот прекрасный голос с этим человеком, который выглядит как клерк из какого-нибудь почтового отделения, или билетер на какой-нибудь железной дороге, или кондуктор автобуса, человек такого типа...Я вынужден был закрыть свои глаза , потому что его лицо, его глаза, его руки, его жесты - все раздражало.Я подумал, что следует послать ему предложение: "ВАм нужно петь за занавесом Вы не стоите того, чтобы представляться перед публикой, вы разрушаете вашу музыку. Музыка почти божественна, и вот вы видите осла, стоящего за всем этим, - соединить их не возможно."Библия Раджниша
Хе! Это используется не только в инете!Марк Goldberg писал(а):А что такое с? Не все же такие продвинутые фанаты Интернета, знающие все его правила и тонкости.
И как по этому знаку определить Автора?скво писал(а):КОПИРАЙТ — (англ. copyright) - авторское право; знак охраны авторского права (c).
скво писал(а):Нет. Не как все остальные! В том то и дело, что не как все!(с)~Натали~ писал(а):Ошо также как и остальные
А Кэт?Stella писал(а):СНЛ никто не называет тяжелобольным
~Натали~ писал(а):А что в действительности говорил Иисус навсегда останется тайной, он как и все мы адаптировал себя под тогдашнее общество.
В какой то момент приходит понимание , что слова не важны. Скорее всего на какой-то стадии развития самым лучшим учителем ты становишся для себя сам.
Lo писал(а):
Марк Goldberg писал(а):Сам себя назови и никто ведь не проверит?
Я не идиот! Но почему его поклонники считают Раджниша просветленным? Ведь они сами пребывают во тьме. Кто из авторитетов 20-21 вв. называл его Просветленным?VASELLISSA писал(а):а ты попробуй, объяви себя п-р-о-с-в-е-т-л-е-н-н-ы-м
Тогда точно будешь знать ответ на свой вопрос -
"...А почему Ошо называют просветленным мастером?
Где тот критерий, по которому определяется просветленность человека?..."
Тогда критики,пришедшие тебе "на помощь", точно покажут тебе тот критерий,
по которому ты и сможешь определить степень своей просветленности
Марк Goldberg писал(а):~Натали~,
А почему Ошо называют просветленным мастером? Где тот критерий, по которому определяется просветленность человека?
Сам себя назови и никто ведь не проверит?
Да Ошо был мудр, наверно один из самых интеллектуально развитых мыслителей 20 века.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя