Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Куратор темы: белью
Иерархии.Марк писал(а):Они давали обет о неразглашении своих способностей и мистических сил Лазареву.
Все видели. На русском штук 15 биографий.Марк писал(а):А кто это конкретно видел? И как это выражалось?
Не смешите мои тапочки! Давно Блаватскую разоблачили. Что все это было мистификацией, постановкой, трюками. Взрослый человек , а верите в фокусы и иллюзии.inactive писал(а):Все видели. На русском штук 15 биографий.
ВСЕ разоблачения ПРИЗНАНЫ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ спустя 100 лет. Но осадок остался... у вас...))Марк писал(а):Давно Блаватскую разоблачили.
любой девятикласник видит из ютюба , что лица людей , которых убивают и растреливают -ЗАКРЫВАЮТ .белью писал(а):Сегодня любой девятиклассник точно знает: физический глаз человека ничего "не излучает",глаз только воспринимает разные излучения из внешнего физического мира,а физический мозг выстраивает картинку...
Харэ травить мистические байки. Не взгляда им следует бояться.gosha писал(а):боятся взгляда убиенного
какие нАхрен байки .inactive писал(а):Харэ травить мистические байки. Не взгляда им следует бояться.
да вы бредите...inactive писал(а):Где маги-лазаревцы?
"Излучает" не глаз. Глаз это мозг, "вынесенный" наружубелью писал(а):Сегодня любой девятиклассник точно знает: физический глаз человека ничего "не излучает"
ёёёBrittany писал(а):"Излучает" не глаз. Глаз это мозг, "вынесенный" наружу
Астрала они своего боялись.gosha писал(а):боялись взгляда перед смертью .
Да вы ослепли..Brittany писал(а):да вы бредите.
Марк писал(а):Например Дзадзен и Мадера. Но вряд ли они раскроются перед вами. Они давали обет о неразглашении своих способностей и мистических сил Лазареву. Которые он в них раскрыл.
inactive, ну так это Марк написал. Вы это всерьёз воспринимаете?)))inactive писал(а):Да вы ослепли..Brittany писал(а):да вы бредите.Марк писал(а):Например Дзадзен и Мадера. Но вряд ли они раскроются перед вами. Они давали обет о неразглашении своих способностей и мистических сил Лазареву. Которые он в них раскрыл.
Да-да...именно так... а сам по себе глаз это оптический прибор.gosha писал(а):ёёёBrittany писал(а):"Излучает" не глаз. Глаз это мозг, "вынесенный" наружу
Нор , но сглаз то может быть .Brittany писал(а):а сам по себе глаз это оптический прибор.
Наверное может,не знаю.gosha писал(а):Нор , но сглаз то может быть .
Разве есть люди,у которых всё хорошо с энергией или с душой?gosha писал(а):сглаз работает там , где плохо с энергией или с душой .
gosha писал(а):посмотрели на куртку плохо .потом её купили и начали болеть ....
Смайликов не вижу. Я не проверял. Как это воспринимать? Как гипотезу. А не как бред.Brittany писал(а):ну так это Марк написал. Вы это всерьёз воспринимаете?)))
Без знания Гилозоики Пифагора вы ставите правильные факты в НЕправильный контекст. Сглаз - через манипуру. Как и "астральное" глюковидение - НЕ через глаза.gosha писал(а):без него ( без глаза ) плохо получится сделать сглаз )))
Мазохист, покупающий ненавидимую куртку, имеет КУЧУ других других поводов для болезни, чем эта ерунда.gosha писал(а):посмотрели на куртку плохо .потом её купили
Кем и где? Дайте ссылку.inactive писал(а):ВСЕ разоблачения ПРИЗНАНЫ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ спустя 100 лет. Но осадок остался... у вас...))
Человеку осилившему 600 томов Ошо?))) А гугл на что? Кем? Ну уж не теми кто их делал, а НЕпредвзятыми людьми.Марк писал(а):Кем и где? Дайте ссылку.
Доказывать, что Блаватская не мошенничала вам нужно, а не мне. А насчет Ошо. То на русский язык переведен не весь Ошо. Многое из ранних лекций нам пока не доступно.Возможно есть какие то эзотерические беседы для узкого круга учеников.inactive писал(а):Человеку осилившему 600 томов Ошо?))) А гугл на что? Кем? Ну уж не теми кто их делал, а НЕпредвзятыми людьми.
Мне вообще пофиг. Тебе нужно, ты и ищи.Марк писал(а):Доказывать, что Блаватская не мошенничала вам нужно
Ты сам себе противоречишь. Я как раз это и пытался тебе объяснить.Марк писал(а):Многое из ранних лекций нам пока не доступно.Возможно есть какие то эзотерические беседы для узкого круга учеников.
Мне достаточно понимания, что она мастерски использовала трюки, была блестящим авантюристом от мистики.inactive писал(а):Мне вообще пофиг. Тебе нужно, ты и ищи.
В чем конкретно?inactive писал(а):Ты сам себе противоречишь. Я как раз это и пытался тебе объяснить
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя