Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Думаю, сейчас тоже продают "Свобода Шамана". Предыдущие книги друг друга немного копируют, т.к. это объединенные в одно записки. В электронном виде в инете тоже есть. - вот тут, например -lyaska писал(а):сначала в электронке прочла три его книги - "Хохот Шамана", "Шаманский лес" и "Свобода Шамана" - какие-то из них (кажется, 1 и 3) чуток повторяются. А тут, в книжном, увидела "Свобода Шамана" 2012 года, и он туда объединил записи всех этих книг, более систематично, еще некоторые записки добавил (некоторые не помню по кр.мере - там до 2010 года) плюс интервью
сидел под деревом, ждал короткий ветер. Сумерки. Народец какой-то бродит, отвлекает... чтобы не отвлекаться, собрал внимание над макушкой довольно плотно. Воздух изменился, и вроде даже видимость поменялась. И еще что-то поменялось, хотя та же роща и те же деревья. Но стало ясно, что это немножко не то, что было. И здесь другая "юрисдикция". Юрисдикция Живого Пространства. Тут людям социальным делать нечего и они сюда не вхожи. Я понял, что меня для них просто нет. Меня просто, ни кто не видит. Хотя я и сижу под деревом, на довольно видном месте. Люди перестали отвлекать. Они как бы переместились в другую, в свою реальность и моя реальность с их реальностью не пересекается.
Миха, а тебе не кажется, что ты зеркалишь те проблемы, которыми "болеешь" сам? Ну или - в качестве примирительного тона на праздничек - "болел"))Только на один день писал(а):Скромнее надо быть... скромнее...
На счет "зеркалинья" - не знаю... не знаю, что ты под этим понимаешь. А то что люди болеют одними и теми же болезнями - это факт. И чтобы у тебя появился иммунитет к болезни - надо ею переболеть.lyaska писал(а):а тебе не кажется, что ты зеркалишь те проблемы, которыми "болеешь" сам? Ну или - в качестве примирительного тона на праздничек - "болел"))
Вот - это и есть чисто женская болезнь: Ж всегда ищет того, кто бы её куда-то вёл - она влюбляется в кого-то и её ведут с завязанными глазами... пока её влюблённость в этого чувака не исчезает... и тогда она ищет другую свою влюбленность.lyaska писал(а):Вот
lyaska писал(а):Миха, а тебе не кажется, что ты зеркалишь те проблемы, которыми "болеешь" сам?
Только на один день писал(а):На счет "зеркалинья" - не знаю... не знаю, что ты под этим понимаешь. А то что люди болеют одними и теми же болезнями - это факт. И чтобы у тебя появился иммунитет к болезни - надо ею переболеть.
Только на один день писал(а):Скромнее надо быть... скромнее...
Погуглила - уже есть книга в продаже, вернее, в предзаказе, цены 320-350 р плюс где-то 200р за доставку. Буду ждать в магазе или Либрусеке.Владимир Серкин писал(а):Прочел в сети рекламный пост эл. магазина к "Звездам Шамана" - астрология, эзотерика и пр.
"Книжные жуки" пишут ориентировки. Раз звезды - значит астрология. Там про астрологию ничего нет,. Там про особый эвелнский стиль Шаманских полетов. Возможно, самый продвинутый.
...такое ощущение, что ты опять путаешь никиТолько на один день писал(а):заплатила 350 рублей - и ты уже в новом знании!...
платить за знания, лёжа на своем любимом диване... или при этом занимаясь йогой для просветления и похудения одновременно.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя