Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
коментировал ли както его взгляды сам Сергей Николаевич ?
Leandra писал(а):Значит, все-таки аватар!
А что вы конкретно видите в человеке на Тонком плане?CYOKK писал(а):С Ошо всё хорошо... только у него разбито "тело судьбы", как у контактёра высочайшего уровня... и его нельзя "смотреть"
А кто прав в действительности - Ошо или Лазарев?WEBZEN писал(а):Отбросьте всякую философию, в том числе и мою".
Марк Голдберг писал(а):А кто прав в действительности - Ошо или Лазарев?
Со слов Лазарева Бог воспринимается как Некто Очень Важный, который за всеми следит и раздает каждой сестре по серьге. У Ошо - Бога-личности нет. Есть лишь Божественное, которому нет дела до наших материальных проблем и радостей.Lo писал(а):Они говорят об одном и том же
А я и не сравниваю, а пытаюсь понять, кто из них ближе к Истине.Lo писал(а):Считаю сравнение глупым и неуместным
ANDREW писал(а):Читал Ошо и много общаюсь с саньясинами. Шорошие книги и хорошие люди. А динамические медитации в центре Ошо вообще втыкают не по детски. не зря на них столько народу собирается.
И не за чем. Вы все лезете туда, где для вас ещё не накрыт стол...Потом страдаете...CYOKK писал(а):и его нельзя "смотреть"
Уж не думаете ли вы ,что их можно сравнивать?.Смешно слышать такое...Марк Голдберг писал(а):Лазарев делает основной аспект на познании Бога с целью более счатливой жизни в социуме.
Ошо предлагает самим стать частью Божественного. И как революционер выворачивает наизнанку лицемерие современного социума.
Lo писал(а):Если вы прочли достаточно книг Ошо, вы бы Лазарева и Ошо не сравнивали
Считаю сравнение глупым и неуместным
Марк Голдберг писал(а): Lo писал(а):Считаю сравнение глупым и неуместным
А я и не сравниваю, а пытаюсь понять, кто из них ближе к Истине.
Лазарев делает основной аспект на познании Бога с целью более счатливой жизни в социуме.
Ошо предлагает самим стать частью Божественного. И как революционер выворачивает наизнанку лицемерие современного социума.
P.S. если Вы действительно сейчас живете в Испании, то Вам будет трудно понять нищие реалии жизни в Украине.
Вот интересно. Если вы пытаетесь понять кто из них ближе к истине, стало быть вы - истину познали? Круто!Марк Голдберг писал(а):А я и не сравниваю, а пытаюсь понять, кто из них ближе к Истине.
Узнаю писателя!скво писал(а):Вот интересно. Если вы пытаетесь понять кто из них ближе к истине, стало быть вы - истину познали? Круто
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя