Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Наверно он его оценил бы как хорошего психолога и целителя, понимающего причины в болезнях и проблемы в судьбе людей.Pushisha писал(а):А мне вот интересно, что Ошо о думает о Лазареве...
Был издан в 90 гг. двухтомник в 4 книгах " Приходи - следуй за мной", по притчам Иисуса. Позже переизданный в 2 книгах, в 2000гг.Norton писал(а):Коментил.Только неканонические евангелия-например книжка "Горчичное зерно".СНЛ, кстати последнее время неоднократно упоминал эту притчу.
Мое имя Никто писал(а):Lo
"Так что я нес в себе, в своем сердце, тяжелый груз. Мое здоровье было разрушено по многим причинам, самая
главная из них - в том, что я говорил о людях , с которыми совсем не был согласен. Я - не согласен - и не только не согласен, но и нахожу их психопатическими, шизофреничными, антижизненными."
Библия Раджниша
Спасибо, я в курсе... Просто интересно, чтобы он о СНЛ сказал. И уж совсем мало интересно, что думает об Ошо СНЛ.Lo писал(а):Ошо уже давно в иных мирах, если вы сможете туда проникнуть...найдете ответ на ваш вопрос
Да... Наверное, соглашусь с тобой...Мое имя Никто писал(а):Наверно он его оценил бы как хорошего психолога и целителя, понимающего причины в болезнях и проблемы в судьбе людей.
Но несколько подзапутавшегося в характеристике Бога, из-за собственных зацепок за иудаизм и христианство.
Pushisha писал(а):Спасибо, я в курсе... Просто интересно, чтобы он о СНЛ сказал. И уж совсем мало интересно, что думает об Ошо СНЛ.
Мое имя Никто писал(а):Но несколько подзапутавшегося в характеристике Бога, из-за собственных зацепок за иудаизм и христианство.
1. Три сокровища всегда ожидают ученика, но он может их найти и получить от них помощь только когда он готов.Мое имя Никто писал(а):Богу или Мастеру?
Не только для Вас. Для многих. Кто пытался разобраться, почему у просветленного Мастера было столь много проблем со здоровьем.Lo писал(а):Смысл этого отрывка, вы его адресовали мне.........не поняла вас
Почему Вы называете критикой мое согласие с Ошо?Lo писал(а):Уже выше писали, что такими вот тезисами из книг, отрывками, нельзя понять Ошо. Можно написать цитату, но суть уловить ..........видимо труднее тому, кто настроен на критику, и уж тем более диагностировать
Марк! Заблуждаетесь.Мое имя Никто писал(а):Я сам давно чувствовал, что Библия отнюдь не святая книга.
Объясните свою позицию.скво писал(а):Марк! Заблуждаетесь
Мое имя Никто писал(а):Но несколько подзапутавшегося в характеристике Бога, из-за собственных зацепок за иудаизм и христианство.
Так это я о СНЛ писал.Он ведь пишет, что сначала любовь к Богу. Но если Бог и есть любовь, то не логично звучит - Любовь к Любви.А вот как обрести эту любовь - самый важный вопрос.Lo писал(а):А это разве не критика, хотя я может вас не поняла
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя