Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Костяныч писал(а):Позавчера посмотрел фильм "Дорога перемен" реж. Сэм Мендес. С ДиКаприо и Уинслет в главных ролях. Очень рекомендую. Фильм из разряда тех, что я называю "неслучайный". Имхо прекрасная иллюстрация к книге "Трансерфинг реальности". Без знакомства с трансерфингом фильм понял бы совершенно в другом ключе. Мендес имхо тоже читал Зеланда или что то в этом роде.
Да Юльчи писал(а):на мой взгляд, и Зеланд, и лазарев - всего лишь передатчики информации. И нельзя говорить, что от кого-то из них страдают люди. Они всего лишь сообщают о процессах, происходящих во Вселенной, а чистки - это наше личное дело...
А вот это и есть плата, которую "видно", но есть и такая, которой не "видно".~Натали~ писал(а):Какая же халява в трансерфинге? Там надо и мировоззрение и мышление менять, причём в некоторых вещах кардинально, и следить за состоянием своего внутреннего состояния
Dana писал(а):А вот это и есть плата, которую "видно", но есть и такая, которой не "видно".
А как я Вам её покажу, если Вы спрашиваете?~Натали~ писал(а):А какой платы не видно?
Можно было бы и написать. Я не так глубоко вникала в трансерфинг, и не задумывалась особо над подводными камнями. А не задумывалась потому, что не со всем согласна, и считаю, что в этой теории есть некоторые упущения, поэтому особо на ней сосредотачиваться нет желания.Dana писал(а):А как я Вам её покажу, если Вы спрашиваете?
Раз такой вопрос возникает, значит Вы не знаете (не видите). Ищите, и обрящете.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя