Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
А он и новый не коментил..Мое имя Никто писал(а):Ошо практически не комментировал Ветхий Завет?
Это не коменты, а беседы.Norton писал(а):Коментил.
Не.Коменты-это в Гите, например. А у ОШО не пояснения, а мысли собственные.Это разные вещи.Norton писал(а):От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
А вот на следующую тему Ошо советовал подумать:скво писал(а):ОШО крут
Вы не знакомы с правилами дзенской вежливости?скво писал(а):некому кланяться...
а вы о внешних проявлениях...хотя и они отражения внутреннегоМое имя Никто писал(а):Вы не знакомы с правилами дзенской вежливости?
Значит не внимательно читали истории Ошо про дзен.скво писал(а):а вы о внешних проявлениях...хотя и они отражения внутреннего
но ...
некому кланяться...
равный равному не кланяется.
так и где в этом поклонение? любовь-не слова,не действия...Мое имя Никто писал(а):просто в молчании склонив голову.
Внутренняя благодарность, безмолвная.скво писал(а):так и где в этом поклонение? любовь-не слова,не действия
Вот там об этом подробноМое имя Никто писал(а):Но Вы не сделали выбор, кому первому ее выразить - Богу или Мастеру?
WEBZEN писал(а):Знаком ли ктонибуть с его учениями или слышал семинары ? На ваш взгляд есть ли какието противоречия или схожесть с теорией СНЛ ? Или может у когонибуть есть информация коментировал ли както его взгляды сам Сергей Николаевич ?
AKRESS писал(а):А у Лазарева не пробовали спросить?!...
Имхо - там повылазит целая куча всевозможных нарушений...
Pushisha писал(а):А мне вот интересно, что Ошо о думает о Лазареве...
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя