Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
имхо: противоречия нет, ибо "сверху" не дадут реализоваться чему-то вне плана.immortelle писал(а):нет ли противоречия между реализацией своих желаний и верой в руководство Господом твоей жизнью???????????????????
immortelle писал(а):Бог его для нас так устроил,
immortelle писал(а):последовательно создавать своими мыслями
руками
-immortelle писал(а):нет ли противоречия между реализацией своих желаний и верой в руководство Господом твоей жизнью
отсюда попадробнейеескво писал(а):ЗНАЮЩИМ!
Отсюда нет вопросов у тех,кто ЗНАЕТ!immortelle писал(а):отсюда попадробнейее
не совсем такMichael Strelkov писал(а):исполнять свои желания просто и легко
интересно было бы узнать что по-вашему есть правильная ориентация желаний и неправильная ..Michael Strelkov писал(а):что желания надо уметь сдерживать и правильно их ориентировать
Бог ничего не создает ради вредаMichael Strelkov писал(а):На мой взгляд, эти книги попросту вредны
кто такие лазаревцы? фанаты? вы слыхали про "не сотворить себе кумира" христианин не может быть лазаревцемMichael Strelkov писал(а): читать от лазаревцев отзывы
а зачем сопоставлять?Michael Strelkov писал(а):не сопоставимы
Michael Strelkov писал(а):обыкновенным воспитанием потребительства
я согласнаMichael Strelkov писал(а):что вы несовершенны, а потому должны измениться, иначе рассчитывать не на что. Возможно, вы не вполне довольны собой. Но в глубине души вам вовсе не хочется себя менять. И правильно не хочется. Не верьте никому, кто говорит, что вы несовершенны. Почему вы решили, что кто-то лучше вас знает, какими вам следует быть?
а это что такоеMichael Strelkov писал(а):он подвержен страстям
мужчина, не делайте мне смешноSirius писал(а):А чтобы положить конец спорам,
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость