Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Марк Голдберг писал(а):Благодаря ему удалось на практике реализовать желания, которые не исполнялись годами, главное - поверить.dtlhec писал(а):Привет, читаю трансферинг. Не врубаюсь. Расскажите если у кого есть опыт.
А это самое тяжелое. Нет доверия - трансерфинг окажется бесполезным.
Смысл жизни ищут в многолетних медитациях. Чтении сотен томов философских трудов. В молитвенных ночных бдениях.immortelle писал(а):а что, исполнение желаний это и есть смысл жизни? или счастье?
А, главное, не врёт.Так и есть.Марк Голдберг писал(а):А Зеланд честно предупреждает, что трансерфинг всего лишь техника, позволяющая сделать жизненный путь более комфортным, без лишних мучительных и бесполезных трат энергии.
Марк Голдберг писал(а):трансерфинг всего лишь техника
Наган. Но без патронов. Их достать смогут лишь взрослые.Форумчанин писал(а):техника? как наган в руках ребенка?
че-ты мы разный трансерфинг зеланда читалиМарк Голдберг писал(а):жизненный путь более комфортным, без лишних
Более подробный дает сам Зеланд уже в 6 книгах плюс книги с его форума.immortelle писал(а):че-ты мы разный трансерфинг зеланда читали
я так поняла что он показывает как получить то что хочешь
и меня это смущает
можно подробный комментарий?
На мой взгляд. Если желание идет от Души и оно записано по Судьбе. Его надо воплощать не жалея сил. Новая проблема - как понять, от Души ли пришло желание? Или навязанно Из вне?immortelle писал(а):дак я не пойму
Трансерфинг же создавался не для поисков Бога. А как метод быстрого воплощения желания в жизнь. При условии, что человек уже определил, что это его истинное желание.immortelle писал(а):как сделать голос Бога не более громогласным а себя более слышащим ?????????
(дык и тренсерфинг не понадобится)
immortelle писал(а):меня не подкупают ученые степени - бывают иногда дворники и мужички в глухих деревнях такие что университетский профессор познать не может - откуда в них ...
пральна.Вот мы хотели треллер, четыре месяца делали запросы и в итоге получили, благодаря трансерфингу, так что эта система работает. и не плохо.Марк Голдберг писал(а):Трансерфинг же создавался не для поисков Бога. А как метод быстрого воплощения желания в жизнь. При условии, что человек уже определил, что это его истинное желание.
immortelle писал(а):теперича ждите триллер
Он и слов таких не знал. Но вся его жизнь - Трансерфинг.immortelle писал(а):почему вы называете трансерфингом жизнь человека целиком посвятившего себя писательству
он просто реализовывал то что было в нем
тратил на это всего себя, просто знал что писатель, и время не имело значения
уверена что никаких техник типа "прокрутки слайдов" он не использовал
ну все равно за пример Спасибо
Вот напридумывала...а золотой ключик на шо те буратино притащил.ну ка иди к очагу ...immortelle писал(а):А тайна земли заперта.
Ишь кака хитра...на себя полагайся и на любовь, в тебе которая есть,а слово на второе скушай.запить не забудь...immortelle писал(а):Полагаюсь на Слово
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя