Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
А от кого кроме большевиков-мракобесов вроде товарища Ярославского и ученых, как Нобелевский лауреат академик Гинзбург - Вы это слышали? Из духовных искателей?Leandra писал(а):Из уст Ошо это звучит неубедительно
Да разве нужно кому то поклоняться? Лазарев"поклоняется не догмам, а СУТИ.",а остальные поклоняются Лазареву.ну и чем он отличается от Церкви?.amoroso писал(а):Лазарев не угодил церкви тем, что поклоняется не догмам, а СУТИ.
Эрик писал(а):С флудом в Беседку.
А от кого кроме большевиков-мракобесов вроде товарища Ярославского и ученых, как Нобелевский лауреат академик Гинзбург - Вы это слышали? Из духовных искателей?
а ты погугли и узнаешь Гинзбурга все знают.Leandra писал(а):я не знаю этих товарищей,
Товарищ Ярославский возглавлял в Советской России общество безбожников. Нобелевский лауреат из России Гинзбург открыто признает, что он атеист.Leandra писал(а): не знаю этих товарищей, о чем Вы?
атеист не значит не верующий.он тоже верит ...Марк Голдберг писал(а):атеист.
Еще от кого из духовных Мастеров уровня Ошо Вы слышали заявления, что Бога нет?Leandra писал(а):Тогда вопроса не поняла. Что я от них слышала? Что отрицание Бога из уст Ошо звучит неубедительно? Ну этого же аттеисты
Для меня Лазарев непревзойденный специалист в области кармической психологии. Лучше него пока никто не объяснил, к чему приводят привязанности и зацепки за материальные и духовные блага. Но вся его философия о Боге, лично для меня не очень убедительна.скво писал(а):те не кажется?
Марк Голдберг писал(а):Для меня Лазарев непревзойденный специалист в области кармической психологии.
все умрёмМарк Голдберг писал(а):Они для желающих комфортно жить в социуме.
а может быть смерти нет...Богомол писал(а):А может быть и нет...
а может смерть-это новая жизнь...Богомол писал(а):Смотря какой... смерти...
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя