Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Классно!!!.... халяяяваааа!!!!... налетай, а то не достанется!!!dtlhec писал(а):Трансерфинг предлагает принципиально иной подход к достижению целей. Человек делает выбор, словно заказ в ресторане, не заботясь о средствах достижения. В итоге, цель реализуется по большей части сама, независимо от прямых действий заказчика.
Крыс писал(а):В общем все можно и нужно использовать, если считаешь, что это стоит того.
для меня особой проблемы в этом нет...Крыс писал(а):избавилась от страха "хотеть"
для меня не ново... даже не могу сказать на каких источниках для меня основывается, но... принята и введена в эксплуатацию давноКрыс писал(а):модель многовариантности мира
гм... как-то по первой книге этого не заметил... скорее наоборот...Крыс писал(а):он говорит тоже самое, что и СНЛ, о желаниях.
Согласен... однако, книги(а) (пока) для меня "не пошли"... никак...Крыс писал(а):В общем все можно и нужно использовать, если считаешь, что это стоит того.
jackbl писал(а):Крыс писал(а):
избавилась от страха "хотеть"
для меня особой проблемы в этом нет...
jackbl писал(а):модель многовариантности мира
для меня не ново... даже не могу сказать на каких источниках для меня основывается, но... принята и введена в эксплуатацию давно
jackbl писал(а):Крыс писал(а):
он говорит тоже самое, что и СНЛ, о желаниях.
гм... как-то по первой книге этого не заметил... скорее наоборот...
может дальше?...
jackbl писал(а):Но, думаю, Вы со мной согласитесь, что читать их малознакомым с ДК людям (ну или людям не имеющим устоявшегося близкого ДК мировоззрения) крайне нежелательно?
Я не совсем о том... конечно же говорить об устоявшемся мировоззрении ДК, если только он не остановился в развитии, бессмысленно...Крыс писал(а):Имеет ли читатель ДК устоявшееся мировоззрение, или только застоявшееся неосознанное осознание собственной правоты?
От некоторых учений в сектах народу прибавляется, от других вообще с ума сходят...Крыс писал(а):Так что все учения одинаковы.
Ну вот можно себе представить истину другого человека, как другой, нежели у тебя, набор теорем, доказательств и следствий из нихКрыс писал(а):Уважение к истине другого человека... вот только я пока не знаю что это...
jackbl писал(а):От некоторых учений в сектах народу прибавляется, от других вообще с ума сходят...
Оно, конечно, на всё воля Бога, но как-то дистанцироваться от таких учений, считаю желательно... чего и другим советую...
jackbl писал(а):Ну вот можно себе представить истину другого человека, как другой, нежели у тебя, набор теорем, доказательств и следствий из них
jackbl писал(а):Трансерфинг предлагает принципиально иной подход к достижению целей. Человек делает выбор, словно заказ в ресторане, не заботясь о средствах достижения. В итоге, цель реализуется по большей части сама, независимо от прямых действий заказчика.
Интересно.. а если я допустим связана с некоторыми людьми , то они переходят на другую линию вместе со мной ( как декорация ) . они-то ведь каждый в свою очередь меняют излучение... как-то не связно.Дмитрий АноД писал(а): Вы всегда находитесь на тех линиях жизни, параметрам которых удовлетворяет ваше мысленное излучение. Изменив свое отношение к миру, то есть параметры своего мысленного излучения, вы переходите на другую линию жизни, с другими вариантами развития событий.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость