Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы же прошли дресс-код, значит и другие пройдут если захотят.Веренея писал(а):А ты сам не обожествляешь свои правила? Лично меня коробит от установок.
Монах писал(а):Чтобы отделить себя от тела нужно принять тот факт что ты не тело, хоть и тело на тебя влияет, так как ты соединён с ним, но и ты влияешь на него, и тело отражение тебя , а не ты тело. Если у вас болит тело, то это не тело больное, а душа ваша заболело, и вылечив душу , тело тоже выздоровит.
и обожествление одно и тоже, как не назови; зацепка по СНЛ, ограниченная любовь, ценность или ещё чего или кого нибудь.Марфа_М писал(а):страсть
Хороший у вас муж, чувствует что у вас перекос.Веренея писал(а):Нда уж, я уже давно заметила, что мне противопоказано обижаться на мужа, но ведь когда чего то хочется то забываешь обо всем и с наслаждением втягиваешся в этот процесс, забывая что тебя тут же отпиночат.
Обожествление своей значимости - образ.Веренея писал(а):Монах, нет что б поддержать, хотя что это я,
Своя значимость - образ, образ на образ идёт конфликт, так учатся на ситуации и своих ценностях, меняешь ценности у себя и конфликта нет, но наступает момент когда дальше некуда и тогда конфликт, но тут уже от безвыходности, по этому не стоит продавливать продавливаемого, иногда он может сорваться, а это чревато последствиями. Нужно также показывать своё недовольство, а то как другой поймёт ваше недовольство, нужно кричать , разговаривать, может даже и бить посуду, но нужно понимать , что и твои действия могут быть ошибочными.Веренея писал(а):ведь в любом месте есть королевы
Когда тебя игнорируют, ставят в ни что, ни как, не имеет какой то воздействия на другого, как это назвать , как не своя значимость. Даже когда вас игнорируют, привыкните сокращать образ в одно слово , так понятнее будет.Веренея писал(а):А почему значимость? Я думала равноправные отношения, я собственно поэтому поняла, почему была революция.
Добавлено Сб, 13 января 2024, 12:42:
А на счет конфликта, его самого не было на внешнем уровне, он произошел внутри меня.
Монах перечитай мое сообщение, по моему ты недопонял , я возмущалась про себя малолетней королевишной и её мамой, которая наверняка привила такое отношение к себе и пренебрежительное к другим детям. При чем здесь игнор я не поняла?Монах писал(а):Когда тебя игнорируют, ставят в ни что, ни как, не имеет какой то воздействия на другого, как это назвать , как не своя значимость. Даже когда вас игнорируют, привыкните сокращать образ в одно слово , так понятнее будет.Веренея писал(а):А почему значимость? Я думала равноправные отношения, я собственно поэтому поняла, почему была революция.
А на счет конфликта, его самого не было на внешнем уровне, он произошел внутри меня.
О, уж извините, значимость и важность своего ребёнка перед другими тоже чего то значит, но это относится к тому же - значимости для себя своего ребёнка - образ .Веренея писал(а):я возмущалась про себя малолетней королевишной и её мамой, которая наверняка привила такое отношение к себе и пренебрежительное к другим детям. При чем здесь игнор я не поняла?
Быть серой мышкой, когда тебя не видят тоже образ и к этому придерживаетесь по образу своему; одеваетесь, поведение, действия, и только когда никто не видит начинаете действовать, но вы уже вышли на площадку где вы в центре, но вы пока этого не понимаете, но так и есть, это должно вас шокировать, будет всё равно это вопрос риторический.Веренея писал(а):так что привлекать внимание не мое.
Веренея писал(а):Монах перечитай мое сообщение, по моему ты недопонял , я возмущалась про себя малолетней королевишной и её мамой, которая наверняка привила такое отношение к себе и пренебрежительное к другим детям. При чем здесь игнор я не поняла?Монах писал(а):Когда тебя игнорируют, ставят в ни что, ни как, не имеет какой то воздействия на другого, как это назвать , как не своя значимость. Даже когда вас игнорируют, привыкните сокращать образ в одно слово , так понятнее будет.Веренея писал(а):А почему значимость? Я думала равноправные отношения, я собственно поэтому поняла, почему была революция.
Добавлено Сб, 13 января 2024, 16:55:
Кстати совсем неинтересно быть в центре внимания, я любитель приглушённого света и задернутых занавесок без щелей , любитель забиться в уголок и почитать любовное фэнтези. Главное что бы никто не отвлекал, так что привлекать внимание не мое.
Добавлено Сб, 13 января 2024, 16:58:
Монах прости что вмешиваюсь, но почему такой образ? Дед Мороз был прикольнее.
Герой фильма Гендольф изменился по сценарию, ничего нет неизменного, хоть это происходит незаметно. Дед мороз детский Бог, нужно быть не только детским Богом, но и хотя бы частью Его, чтобы четырнадцать крыльев на себе носить.Веренея писал(а):Монах прости что вмешиваюсь, но почему такой образ? Дед Мороз был прикольнее.
Просто у тебя дед возник летом, а сейчас как бы в тему и ты решил поменять. Хотя я понимаю, если уж тему открывать, то с новым фейсом.Монах писал(а):Дед мороз детский Бог, нужно быть не только детским Богом, но и хотя бы частью Его, чтобы четырнадцать крыльев на себе носить.
Монах писал(а):Быть серой мышкой, когда тебя не видят тоже образ
Ну если объяснишь, чем этот образ привлекателен, тебе можно будет Оскара дать.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Монах писал(а):но вы уже вышли на площадку где вы в центре, но вы пока этого не понимаете, но так и есть, это должно вас
Вы смотрели дом 2 когда нибудь, вот иногда складывается что ты находишься на арене, а вокруг с другого мира наблюдают как ты реагируешь и там где неправильно реагируешь кран перекрывают . В общем у тебя есть механизм как исправить, а с их стороны механизмов что то создать для тебя больше. По этому когда Янг говорит про волю Бога то явно всё в кашу мешает, и души, и людей, и Бога -который проявляет в реальности все желания , планы, взгляды на будущее. Люди влияют на будущее, но они делают это хаотично не все вместе. Если бы в одно время собралась большая масса людей, даже с разных мест, и начали думать об том как улучшить жизнь на земле с одним образом , то этот образ мог бы проявиться в реальности - Бог бы проявил бы в жизнь, но это невозможно сделать по причине; неверия, не согласия, и по этому реальность складывается из множества факторов, и иногда даже хаотичных.Веренея писал(а):Прекрасно понимаю, но есть одно но, если я их не вижу, то как бы никого и нет.
Кстати появились техники правильных желаний, что бы они исполнялись, главное в них не говорить слово хочу. Вроде как тебе не надо и ты просто делаешь запрос, типа у тебя уже все есть. Забыла, как эта хрень называется.Монах писал(а):Если бы в одно время собралась большая масса людей, даже с разных мест, и начали думать об том как улучшить жизнь на земле с одним образом , то этот образ мог бы проявиться в реальности - Бог бы проявил бы в жизнь
Идея - разного рода есть объединение. Когда внушают о идее будущего, то вокруг этой идеи присоединяются множество людей и вольно или невольно влияют на будущее, что и проявляет Бог, и не важно что ты грешник, для Бога ты его частичка и твой выбор будет учтён.Веренея писал(а):Кстати появились техники правильных желаний,
Во во, а если идею обожествляют, как капитализм или социализм? То что получается? В общем любая идея, если её обожествляют, начинает носить уродливые формы.Монах писал(а):Идея - разного рода есть объединение. Когда внушают о идее будущего, то вокруг этой идеи присоединяются множество людей и вольно или невольно влияют на будущее, что и проявляет Бог, и не важно что ты грешник, для Бога ты его частичка и твой выбор будет учтён.Веренея писал(а):Кстати появились техники правильных желаний,
Любое обожествление должно быть растоптано или унижено, даже самое совершенное, и это делается - Бог един, и какая то часть Бога вступает в противоречие с другой части Бога, чтобы потом найти выход или уничтожить друг друга. Даже уничтожив друг друга идёт опыт что это тупик для обеих сторон , и это тоже опыт , не только для частей Бога, но и для всего Бога вообще.Веренея писал(а):Во во, а если идею обожествляют, как капитализм или социализм? То что получается?
Сновир сказал, что Абсолюту опыт без надобности. Тогда для чего Бог сотворил столько всего?Монах писал(а):и это тоже опыт , не только для частей Бога, но и для всего Бога вообще.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей