Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Godlove
Godlove писал(а):и кто автор?
Иисус может быть из Назарета.Godlove писал(а):Название было примерно "Иисус из .... (название улицы кажется)
То что он говорит на публику в своих лекциях....И-Горёк писал(а):Он и только он решает свои проблемы путём подтверждения своих мыслей в цитаты от Библии
Godlove писал(а):Этот роман написал не Лазарев!
Brittany писал(а):Автор темы спрашивает о романе. А не о фильме.
Я так поняла по описанию, что книги нет, фильм снят по сценарию.Godlove писал(а):Как называется эта книга или фильм
Я думаюМарфа_М писал(а):То что он говорит на публику в своих лекциях....И-Горёк писал(а):Он и только он решает свои проблемы путём подтверждения своих мыслей в цитаты от Библии
Не факт что он в реальной жизни так это все и решает.
Добавлено Вс, 16 апреля 2023, 19:53:
И-Горёк, я думаю, жить "по Библии" нужно, скажем, когда "идет чистка".
После чего нужно переставать это делать.
Потому что "Богу - богово, кесарю - кесарево".
Ну, как-то так. Собственно, опять же, "по Библии".
Это я не рассказывала еще... что со мной... произошло.И-Горёк писал(а):Я верю в Него
По то ,что я и со мной произошло - нет
Это Не панацея
ну содрал крест и бросит где-нить... а потом его нашли.И-Горёк писал(а):я говорю про себя молодого. Я содрал крест и напился
Потом в этот день выпал из окна с 4 этажа. После я нашёл этот крест через 6 месяцев в рюмка в втенке у матери в Кстово
Ну на меня тоже подействовала только необходимость помочь своим близким людям, которые оказались в беде.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я пишу это
Но для меня это не действует
согласно, умирать не хочется... насчет страшноз не уверена, у меня пару раз было и мысли "похоже, это конец", не скажу, что страшно, но не хочется.И-Горёк писал(а):А вот умирать совсем не легче , это вранье
Умирать страшно , когда смерть перед носом
я и попала в ад после этого.И-Горёк писал(а):Марфа_М, вообще помощь
Такая срач !!!
Можно после этого попасть в ад
Говорю по себе
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей