Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ваша картина мира слишком идеальна, а войны как раз от идеализации своего чего то. Человечество нуждается в своей Любви к Богу, где Бог есть Любовь, даже через свою веру и святых.Иаков писал(а):не будет, если вы не поверите в мою картину мира
Моя картина полностью вписывается в пророчества Ветхого Завета.Монах писал(а):Ваша картина мира слишком идеальна, а войны как раз от идеализации своего чего то.
Иаков писал(а):Моя картина полностью вписывается в пророчества Ветхого Завета
Так перенесите не справедливость в ваш адрес, вы же пророк, ещё раз пусть вас распнут на кресте, вы воскресните и тогда вы новый Христос. Ещё походите по воде, появитесь одновременно во всех местах. То что вы говорите это есть и написано уже давно, зачем повторяться и вы не творите чудеса как Бог. Посмотрите правде в глаза, вы как человек ограничен в своих возможностях и мало чего вообще можете, а если бы могли давно уже сделали, так что ваша теория вас самих, всего лишь фантазия и неоправданное желание Эго. Для каких целей, да всё одно и тоже; благо для человека, денег побольше мне, счастье, мир во всём мире. Чудо может Бог, но тогда это будит диктат, а Бог дал свободу воли поступать по своему, и этим пользуются и вы в том числе.Иаков писал(а):Ибо вы видите ложь даже в святости и непорочности
вот здесь поподробнее.Монах писал(а):денег побольше мне
Кто писал о десятине, просил якобы взаймы, давал номер, что дурака включать и непонимающего, бумага имеет свойство памяти написанного, а уж компьютер точно помнит.Иаков писал(а):вот здесь поподробнее.Монах писал(а):денег побольше мне
о чём вы, Монах?
Вы против Воли Бога, если против десятины выступаете, Монах?Монах писал(а):Кто писал о десятине, просил якобы взаймы, давал номер, что дурака включать и непонимающего, бумага имеет свойство памяти написанного, а уж компьютер точно помнит.
Почём выкуп Богу за ваши грешные Души?Веренея писал(а):И почем сейчас пророки? Десятина от какой суммы?
Богу ваша десятина не нужна, это человек придумал, вроде вас , Богу нужна только Любовь, не нужно смешивать . То что отдали ,никто ведь не проверит, так что это пустое ваши слова.Иаков писал(а):Вы против Воли Бога, если против десятины выступаете, Монах?Монах писал(а):Кто писал о десятине, просил якобы взаймы, давал номер, что дурака включать и непонимающего, бумага имеет свойство памяти написанного, а уж компьютер точно помнит.
А по поводу просил, якобы взаймы, всем отдал, кто давал.
дух, носителем которого вы являетесь, как пророк, по факту ваших действий выступает против Бога Отца и Его Воли.Монах писал(а):Богу ваша десятина не нужна,
Лучше с бесами, они честнее, опять включаете пророка.Иаков писал(а):Поверите в пророка, спасётесь.
Не поверите, будете дальше под бесами жить.
Это уже не ваше дело, чей там пророк, от кого, собой займитесь.Иаков писал(а):дух, носителем которого вы являетесь, как пророк, по факту ваших действий выступает против Бога Отца и Его Воли.Монах писал(а):Богу ваша десятина не нужна,
следовательно вы - пророк антихриста.
так?
Разумеется.Монах писал(а):Лучше с бесами, они честнее, опять включаете пророка.
Именно Я поставлен разоблачать лже-пророков, как ты.Монах писал(а):Это уже не ваше дело, чей там пророк, от кого, собой займитесь.
Это тоже обязанность пророка?Иаков писал(а):Именно Я поставлен разоблачать лже-пророков, как ты.
Если пророк от Бога, то пророк Истину проповедует.Монах писал(а):Это тоже обязанность пророка?
У вас одна истина и много богов. У меня один Бог и много путей к нему, ваш путь не настолько уж ужасен, познаете и истину.Иаков писал(а):А Истина не бывает разной у всех.
Она на всё человечество одна.
А правда, у каждого бога своя, которую лже-пророки и проповедуют.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.Монах писал(а):У меня один Бог и много путей к нему
С этим мы единодушны, тогда о чëм спорим.Иаков писал(а):БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.Монах писал(а):У меня один Бог и много путей к нему
ДРУГИХ БОГОВ НЕТ.
ДРУГИЕ - ИДОЛЫ, ПРИДУМАННЫЕ ЛЮДЬМИ.
И ПУТЬ К БОГУ, ТОЛЬКО ОДИН - ЭТО ПУТЬ ЛЮБВИ.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛОЖЬ.
Спорим не мы.Монах писал(а):С этим мы единодушны, тогда о чëм спорим.
Ерунду несëте, не нужна новая религия, те которые уже есть достаточно и когда вы говорите что вы пророк, то себя возвышаете, а других унижаете, по этому нет тут у вас любви ко всему Богу, а есть только к своей истине, к своей правде, к своему представлению как нужно по вашему видению. Если вы хотите быть пророком, так не отделяйте себя от других, не орите :,, Все за мной". Каждый идëт и учиться на своих ошибках и хочет набить свои шишки на голове, и им чуждо ваше спасение, так как они пришли, чтобы научиться самим, именно самим и это не зависит от веры и кто их поведëт или нет.Иаков писал(а):Зачем?
Монах писал(а):Ерунду несëте, не нужна новая религия, те которые уже есть достаточно
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя