Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не обязательно предадут, но и спрячутся в туалете и будут сидеть, и не только в туалете, а сбегут куда подальше, тут нужно у другого спросить, а зачем такая любовь, если постоянно нужно отрываться от неё, видимо другой то и не знаем. Давайте ждать, ведь предательство не обязательно в измене, оно может быть и в простом уходе от любимого, когда нибудь, так что слишком не кечитесь своей любовью, человеческая любовь разрушится, рано или поздно, и это не тот идол к которому должны всё стремиться, хотя иногда показывать уж очень красиво.И-Горёк писал(а):Монах, почему и с чего вы взяли , что если чел любит - его ОБЯЗАТЕЛЬНО предадут ?
У меня есть смутное предположение ,что вы , Монах , псих , и лежите в психушке
И пишете из палаты в психиатрической больнице
Вопрос не в том кто первый, а в том чтобы вовремя перенаправить Любовь свою. Когда предают в обожествлении человека страдания бывают невыносимыми и заканчиваются плачевно. Когда сам Любишь Бога, то чтобы другой не сделал вы останитесь в Любви и будите делать другому только лучшее, или не делать худшего,кто на это способен при разрыве ;отношений, общения, партнëрства , и не напакостить?И-Горёк писал(а):Монах, все когда нибудь кого нибудь предадут , весь вопрос кто первый...
Мне вешали и не такие ярлыки, конечно я ниже вас на несколько ступенек социальности, но это не мешает мне разговариввть с вами, а вот ваш статус ещё под вопросом, чем вы гордитесь в жизни, а если потеряете, голову повесите?соль22 писал(а):Солидарна с Гошей, вы просто сам покалеченный, вот и видите во всем и всех «предателей»… а это основа бытия «свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого» и «никто ничего вам не должен»… проработайте эти моменты, снизьте эгоизм и будет вам счастье
По мне ,Монах , только не обижайтесьМонах писал(а):Когда предают в обожествлении человека страдания бывают невыносимыми и заканчиваются плачевно. Когда сам Любишь Бога, то чтобы другой не сделал вы останитесь в Любви и будите делать другому только лучшее, или не делать худшего,кто на это способен при разрыве ;отношений, общения, партнëрства , и не напакостить?
Конечно извращенец ваших ценностей, не более.И-Горёк писал(а):Вы реальный извращенец
Не отходить от Любви, а обида всего лишь следствие отхода.И-Горёк писал(а):Это удел святых , не обижаться
Умные слова, пусть Бог разберëтся, и это хорошее решение, и я не критикую, любой живущий может ошибаться, не правильно интерпретировать определëнные понятия, не правильный перевод с другого языка. Даже на русском можно сказать одно, но так перевернуть можно, что муха слоном станет. Знаете, мне показалось ,что вы не так категорично и вспыльчиво стали писать,пусть мы разные, но всё таки иногда ругань сближает. Во время ругательства люди раскрываются и это даëт понимание другого, а понимание придаëт принятие, а принятие это уже свой, а свой уже не чужой. Вы за мной наблюдаете, я за вами, тут много тех кто инкогнито, но и они участники, пусть невольные, но они есть.И-Горёк писал(а):И это ваше право критиковать Апостола
Как интересно, ну-ка ну-ка, расскажите, какой у меня статус?Монах писал(а):е вешали и не такие ярлыки, конечно я ниже вас на несколько ступенек социальности, но это не мешает мне разговариввть с вами, а вот ваш статус ещё под вопросом, чем вы гордитесь в жизни, а если потеряете, голову повесите?
Вы же не сказали что вы боитесь потерять, так что ваш вопрос в пустоту.соль22 писал(а):Как интересно, ну-ка ну-ка, расскажите, какой у меня статус?Монах писал(а):е вешали и не такие ярлыки, конечно я ниже вас на несколько ступенек социальности, но это не мешает мне разговариввть с вами, а вот ваш статус ещё под вопросом, чем вы гордитесь в жизни, а если потеряете, голову повесите?
ясно, очередной пустобрехМонах писал(а):Вы же не сказали что вы боитесь потерять, так что ваш вопрос в пустоту.соль22 писал(а):Как интересно, ну-ка ну-ка, расскажите, какой у меня статус?Монах писал(а):е вешали и не такие ярлыки, конечно я ниже вас на несколько ступенек социальности, но это не мешает мне разговариввть с вами, а вот ваш статус ещё под вопросом, чем вы гордитесь в жизни, а если потеряете, голову повесите?
Это ваш статус, заметьте я вам его не навязывал.соль22 писал(а):ясно, очередной пустобрех
пожалуйста пожалуйста, теперь по вашей теории, вы должны свергнуть меня с этого статуса и я не должна этого пережитьМонах писал(а):Это ваш статус, заметьте я вам его не навязывал.соль22 писал(а):ясно, очередной пустобрех
Победа в споре не такая уже и победа, можно выиграть, но что это даст? Удовлетворение своими знаниями,амбициями, способностью ума, что ты лучший, нет тут того ради чего можно было бы спорить и доказывать. Человек по жизни боец; за правду, справедливость, равенство, за победу. Можно ко всему прийти, но и можно любой образ поставить главным, а это уже цель, а цель уже божество. Создавая замещение Богу его частью приведёт к последствия отхода от всего Бога, кому это нужно, уж точно не мне. В споре можно прийти к какому то согласию, но если цель другая... , да и сам образ согласия можно полюбить, и тогда не найдëтся ни одного согласного. Вечные убеждения, споры, доказательства, придëт время все сами придут куда нужно, значит ещё не время. Ценить - любить - обожествлять то что имеешь означает только одно - разрушение того что имеешь, или будет изрядно подпорченый вид, чтобы душа не лежала к этому, чтобы Бога Любили, и тогда останеться то важное, что имеешь. Только когда это поймëшь, уже и не такое оно уже важное, обыденное.Веренея писал(а):стараться понять о чем другой говорит и для чего.
Монаху нравится общаться со своими образами. Он слово отрывает от человека и переносит его в свою "мастерскую образов" и в ней работает со своими образами. Ему так нравится.Веренея писал(а):что мы не умеем общаться как люди с противоположным мнением
Веренея, мне кажется, что тут еще дело в подаче информации… то есть когда человек что то вещает как «истину» и не видит других вариантов, это говорит лишь о его ограниченной картине мира, а по «закону» этого мира, ее необходимо расширить имея «сподручный» вариант в виде собеседников… имхоВеренея писал(а):Монах , ты знаешь , читая эту страницу , я поняла , что мы не умеем общаться как люди с противоположным мнением . Надо обязательно навешать ярлыков на аппонента , ну что бы сразу наверное добить. Конечно интереснее сраться в теме , чем находить общие точки и стараться понять о чем другой говорит и для чего.
Давно заметила , что это скорее спорт , кто кого , диванные адренальньщики , я таких называю.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя