Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Янтарь писал(а):У другого может быть другой опыт и тоже проверенный на себе. Или кому-то подойдет что-то другое.Веренея писал(а):Но если информация уже проверена на себе , как ещё она должна подаваться?
А Соль написала, как надо подавать. Как личный опыт, а не как истину в последней инстанции. А то получается обожествление, абсолютизация личного опыта.
соль22 писал(а):Веренея, солидарна в этом вопросе с Янтарь, это только личный опыт... Отлично, что он нашёл свой путь и возможно он подацдей и ещё кому то, например вам, но не факт, что он подойдёт всем - мир разнообразные...
Но речь-то не о науке, а о субъективных переживаниях.Веренея писал(а):если бы в науке например подавалось бы все как личный опыт , тогда человек до сих пор был бы в каменном веке
Все зависит от того, _как_ информация подается. Как человек доносит свой опыт и как взаимодействует с окружающими при этом.Веренея писал(а):В том то и дело , что информация подаётся от первого лица , а вы , каждый , решаете подходит она лично для вас.
А почему вы опять домысливаете за других и передергиваете? Никто тут не вешал ярлыки, просто не все вдохновляются писаниями Монаха и не всем они интересны. Но это не значит, что они не понравятся и не пригодятся кому-то еще.Веренея писал(а):но с чего вы решили , что придя и сказав , какое он г.на палочке , вы этим что то измените?
соль22 писал(а):Веренея, т.е. ему «диагнозы» ставить можно, а другим нет? ну и где логика? )))
да ладноВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, т.е. ему «диагнозы» ставить можно, а другим нет? ну и где логика? )))
Я что то не видела , что бы он кого либо из вас обзывал , а на счёт диагноза , вы сами проговариваетесь , а он просто считывает и самое главное , попадает.
Янтарь писал(а):Веренея писал(а):
но с чего вы решили , что придя и сказав , какое он г.на палочке , вы этим что то измените?
А почему вы опять домысливаете за других и передергиваете? Никто тут не вешал ярлыки, просто не все вдохновляются писаниями Монаха и не всем они интересны. Но это не значит, что они не понравятся и не пригодятся кому-то еще
соль22 писал(а):да ладноВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, т.е. ему «диагнозы» ставить можно, а другим нет? ну и где логика? )))
Я что то не видела , что бы он кого либо из вас обзывал , а на счёт диагноза , вы сами проговариваетесь , а он просто считывает и самое главное , попадает.то есть я сама придумала диагноз для всех «обожествление»
![]()
![]()
![]()
ладно, все с вами ясно, кумирьте дальше, ваше право
Со своим временем я делаю, что хочу. И пишу о чем хочу и где хочу. Может, мне Соль захотелось поддержать.Веренея писал(а):Так и хочется сказать , вы интересная чудачка , смысл вашего прихода в тему , которая вас не вдохновляет , сказать свое фи? Зачем тратить свою жизнь на то , что вам неинтересно?
Янтарь писал(а):Со своим временем я делаю, что хочу. И пишу о чем хочу и где хочу. Может, мне Соль захотелось поддержать.Веренея писал(а):Так и хочется сказать , вы интересная чудачка , смысл вашего прихода в тему , которая вас не вдохновляет , сказать свое фи? Зачем тратить свою жизнь на то , что вам неинтересно?Вы ведь кидаетесь грудью на защиту Монаха, выискиваете ветряные мельницы и сражаетесь с ним. Хотя в этом смысла просто нет (это если со стороны посмотреть, для вас-то смысл есть). Так что мое скромное замечание просто ничто по сравнению с вашей борьбой.
В плане выдумывания, особенно на чужой счет, мне до вас далеко.Веренея писал(а):не выдумывайте дешовых романов
Янтарь писал(а):В плане выдумывания, особенно на чужой счет, мне до вас далеко.Веренея писал(а):не выдумывайте дешовых романов
пардоньте, а где вы ее узрели?Веренея писал(а):смысла выкатить против одного артиллерию форумчан
соль22 писал(а):пардоньте, а где вы ее узрели?Веренея писал(а):смысла выкатить против одного артиллерию форумчан
Добавлено Пн, 20 июня 2022, 19:40:
вообще, если вы еще не заметили, но форуме вообще многоспоров и это не особенность этой темы, а скорее рядовой случай..,
Веренея писал(а):Заметила
Нет, потому что я не веду себя так, как это делаете вы. Я довольно трезвый по натуре человек, не склонный к патологическому передергиванию и домысливанию. И фантазия моя используется в основном лишь там, где она нужна.Веренея писал(а):Ну что вы , мы с вами очень схожи в плане выдумываний , я на ваш счёт , а вы на мой .
Янтарь писал(а):Нет, потому что я не веду себя так, как это делаете вы. Я довольно трезвый по натуре человек, не склонный к патологическому передергиванию и домысливанию. И фантазия моя используется в основном лишь там, где она нужна.Веренея писал(а):Ну что вы , мы с вами очень схожи в плане выдумываний , я на ваш счёт , а вы на мой .
Совершенно верно, зашла в неё для разнообразияВеренея писал(а):соль22, я вас прально поняла спор ради спора , когда нечем заняться и темы другие не интересны?
соль22 писал(а):Совершенно верно, зашла в неё для разнообразияВеренея писал(а):соль22, я вас прально поняла спор ради спора , когда нечем заняться и темы другие не интересны?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя