Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ярогор писал(а):Ну ты ентому модеру весточку кинь!veravelios писал(а):Это к теме не относится . Если захочет , сам модератор скажет.Ярогор писал(а):veravelios, ты лучше скажи, кто из модеров Монаха сразу в кураторы пустил?![]()
Шило оно ж такое - в мешке не сидит!
Да и в чем проблема-то нашему проповедничку самому об этом сказать?
Типа: Читал, я читал ентот фдк и решил его наставить на путь истинный к Богу!
или так: был я когда-то на фдк под ником таким-то и решил через модера такого-то начать проведничать...
или ..................................... (заполняется самолично проповедничком)...
Человек рождается и естественное его желание - покушать. Ребёнок растёт и увеличиваются желания,есть естественные желания как поесть,есть и надуманные как ,,Купи игрушку". Отказ купить у ребёнка вызывает реакцию,он ещё не может управлять своими желаниями,не может их отменять. Реакция зависит от того какой ребёнок.Как правило это обида,обида это духовная агрессия,но бывает и злость,ненависть и другое ,на того кто не дал желаемого. Желание или игрушка тут выступают как сиюминутный бог,а обида или другая агрессия это защита этого сиюминутного бога .Генерируя обиду ребёнок настроен получить игрушку,даже путём разрушения окружения,это тихие обижаются,но могут и кинуться драться(внешняя агрессия) . Любой отход от Любви вызывает закрытие божественной энергии в чакре, и автоматически происходит энергопробой через орган поблизости к чакре. Энергия меняет функциональность органа и он не способен выполнять своих функций,так происходит заболевание.Дети очень страдают,да и не только дети,ребёнку который уже понимает нужно объяснять что Любовь всегда дороже чем свои желания и объект желаний, и вместе с ним просить прощение у своей части Любви( у себя),что отошёл от Любви из-за своего обожествлённого желания иметь игрушку.Так происходит возврат к Любви в себе как генератора энергии,при этом чакра открывается ,энергии Бога поступают в чакру,энергетическая нагрузка снимается с пробитого органа и он восстанавливает свои функции,так происходит выздоровление. Сложность в том что отход совершён ,например,два дня назад,а заболел он сегодня, и не все улавливают взаимосвязь. Тут я рассказываю о ребёнке,но все мы вырастаем и становимся взрослыми ,и не знаем, и не понимаем причин болезней.На форуме СНЛ уже есть наработки о причинах болезней.dobrovolya писал(а):возможно, это не всё. но даже если взять это определение, то человек от рождения (уже! если у вас есть дети, вы подтвердите) далек от идеала, как вы утверждаете:
Монах писал(а):
Вы всегда Любите Бога с рождения, это заложено с рождения, и только в определённых ситуациях жизни отходите от Любви к Богу начав любить его часть
Человек получает только человеческий опыт.обычный писал(а):Кто в Истине, те уже выбывают из человеческого опыта. Имхо.))Brittany писал(а):Так владеть или приближаться?
думаю скорее они начинают видеть это как игруveravelios писал(а):Я думаю , что им становится неинтересна эта игра .CYOKK писал(а):обычный писал(а):Кто в Истине, те уже выбывают из человеческого опыта. Имхо.))
Нет, в самом деле, обычный, расшифруй, пожалуйста. Как это ,,выбывают"?
Ярогор, ты же лучше козыЯрогор писал(а):Ты свою козу сумела догнать?
Это становится похоже как когда играешь с ребенком. Таковой становится игра для познавших истину.Обитель писал(а):думаю скорее они начинают видеть это как игруобычный писал(а):Кто в Истине, те уже выбывают из человеческого опыта. Имхо.))
видеть ходы, и войти как слепой игрок в неё уже не могут
а кто в неё играет, не то, что она им интересна, человек не может перестать в неё играть
подняться над ней, он находится внутри игры. выбора у него нет. выйти он не может
Ты многих видела на фдк, хто сумел меня именно ПОГОНЯТЬ???Обитель писал(а):Ярогор, ты же лучше козы ну как тебя не погонять
А на "познавших истину" в игре с ребенком находятся исчо более ПОЗНАВШИЕ, которые с этими игрунами играют в свою игру "познавших истину"veravelios писал(а):Это становится похоже как когда играешь с ребенком. Таковой становится игра для познавших истину.
я тоже так думаю,Ярогор писал(а):А на "познавших истину" в игре с ребенком находятся исчо более ПОЗНАВШИЕ, которые с этими игрунами играют в свою игру "познавших истину"
Христианинка писал(а):Ярогор, это бесплатный тренажер для накопления любви , вот не обидеться на него, улыбнуться и все дела... и не надо длинных проповедей о работе над своей любовью...
подставляй щёки цалуют тебяЯрогор писал(а):Ничего не понял!
"Никогда не думать" - это тоже плёхо!Обитель писал(а):я тоже так думаю,
так лучше никогда не думать (про познание истины) и сохранять бдительность
или трезвение в православии
Разговаривать стоит!veravelios писал(а):Ярогор, ну это ясно. Это по поводу разговора о познавших истину. Как бы на отрезке времени. А так , конечно же , нет смысла об этом говорить.
С картинкой усё понятно! А вот словеса...Обитель писал(а):подставляй щёки цалуют тебяЯрогор писал(а):Ничего не понял!![]()
непонятливый какой
да согласна с тобой. я иногда сама себя запутываюЯрогор писал(а):"Никогда не думать" - это тоже плёхо!
что это я не поняла?Ярогор писал(а):Тем самым предоставляя лазейку для "познавших истину"...
какие думаешь лазейки?Ярогор писал(а):Насчет "трезвения в православии" - это само понятие нужно раскрыть... Я приблизительно жогадываюсь о чем это, однако в этом деле есть глубоко замаскированные лазейки...
Ну да!Обитель писал(а):т.е. типо трезвиться надо своим голосом, своим уровнем, а не голосом
родителя, который в тебе с детства остался инстлированным
Ну, Гоша хоть и причисляет себя к "православным", но нихрена общего это не имеет с официозной стороной нынешнего "православия". Вот потому и спрашивал насчет "раскрытия".Обитель писал(а):духовное трезвение, про него Гоша много говорил,
постоянно внимательно слушать себя и не считать, что ты чего окончательно достиг
Озвученное тобой перекликается с Водолейкиной темойОбитель писал(а):потому что природа человека, делает это невозможным,
типо всегда есть какие то ловушки, тонкие формы гордыни
Не интересна - не участвуй! Мы сами поиграемся!veravelios писал(а):Ярогор, ну это твоя игра в разоблачения км. Мне она не интересна.
Да, извиняюсь, получилось не совсем понятно. Я хотела донести мысль, что участника Ярогора надо воспринимать как тренажер для накопления любви. Да он ещё та балаболка, и многих достает, сидит себе на своей колокольне и "изгаляется над участниками, как он сам признался" так и надо к этому относиться как к моменту поработать над собой, и принять такое вот очищение души. Я лично это так понимаю, , как бы это пафосно не прозвучало...Ярогор писал(а):Христианинка писал(а):Ярогор, это бесплатный тренажер для накопления любви , вот не обидеться на него, улыбнуться и все дела... и не надо длинных проповедей о работе над своей любовью...![]()
Ничего не понял!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость