Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Приближаться к ней. Если есть соответствующий к тому интерес. ))Brittany писал(а):а зачем владеть Истиной?
Ярогор писал(а):Фиг с ними, ентими ОСНОВАМИ... на ФДК такого добра - завались!
Монах, ты лучше про себя немного расскажи... что посчитаешь нужным рассказать...
Монах писал(а):Я не навязываю и не изменяю ваши представления и образы о Боге,вы вправе иметь свою точку зренияВодолей писал(а):Интересно, вы отдаете себе отчем в том, что это просто ваши фантазии на тему того, что вами ощущается ?
Это просто обычная аллегория, призванная словами описать то, что словами не описывается...
Так владеть или приближаться?обычный писал(а):Приближаться к ней. Если есть соответствующий к тому интерес. ))Brittany писал(а):а зачем владеть Истиной?
Кто в Истине, те уже выбывают из человеческого опыта. Имхо.))Brittany писал(а):Так владеть или приближаться?
Пока шо только проповедничество слышно... Ентого добра и без Монаха завались!спок писал(а):он и рассказывает о том, что хочет рассказать.
Во, исчо один проповедничек присоединилсяобычный писал(а):Кто в Истине, те уже выбывают из человеческого опыта. Имхо.))Brittany писал(а):Так владеть или приближаться?
Монах писал(а):Скажите ,вы какой язык лучше понимаете?,с вами невозможно вести беседу,вы привыкли так затыкать любого,вы толком ничего не сказали,не опровергли,не сказали в чём я не прав,или бы сказали вот так нужно,корчите смайлики как ребёнок.Ярогор писал(а):Знал бы - не лез бы сюда сразу с правами куратора!Монах писал(а):Уважаемые форумчане,я прекрасно знаю что вы умные,но только не с вами я пришёл разговаривать,
Да и скажи конкректно! С кем именно пришел "разговаривать"?
Монах писал(а):вера в любого из существующих Богов
спок писал(а):Ярогора надо терпеть.
Ну как кого? Зевса, к примеру... Или Шиву, или Одина...спок писал(а):а вот это мне интересно. что вы имеете в виду?Монах писал(а):вера в любого из существующих Богов
Излагать в одну сторону - енто и есть проповедничество!спок писал(а):Не проповедничает, а излагает свое видение мира.
Если есть ошибки (на твой взгляд), сообщи. Зачем затыкать рот человеку. Тем более что раздел "Свои темы".
У режима учительствования есть заметная психологическая тонкость. Когда уверен, что точно знаешь какой-либо метод или аспект устройства мира, то излагаешь его как стопроцентное. Потому и реагируют сразу на это другие имеющие своё стопроцентное, бегающие по форуму и пытающиеся уразмерить всех по своему прокрустову ложу.спок писал(а):Не проповедничает, а излагает свое видение мира.
Кто то описал качества Любви не полно,да и невозможно это сделать,всегда будут добавляться какие то качества. Мы его части ,то что мы испытываем в жизни всё известно Богу,и обязаны генерировать энергию Любви к Богу,а уже Бог распределит эту энергию и на то, что якобы полюбили вы ,как его часть.dobrovolya писал(а):«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит»
Мне лично просто смешно наблюдать над его поведением,специально не удаляю его перлы,пускай все видят, какие энергии несёт в себе этот человек. Все ярые противники Бога в конечном счёте приходили к Богу,пусть даже на краю жизни.спок писал(а):Зря вы нервничаете. Жмите свою линию и будьте в хорошем настроении.
и обязаны генерировать энергию Любви к Богу,
Бред какой-то....а уже Бог распределит эту энергию и на то, что якобы полюбили вы ,как его часть.
обычный писал(а):Кто в Истине, те уже выбывают из человеческого опыта. Имхо.))
Ты все-таки за себя отвечай! Ты пришел сюда энергии нести проповедничества? Ну так хоть в этом признайся!Монах писал(а):Мне лично просто смешно наблюдать над его поведением,специально не удаляю его перлы,пускай все видят, какие энергии несёт в себе этот человек. Все ярые противники Бога в конечном счёте приходили к Богу,пусть даже на краю жизни.
Та стандартные проповеди... И отсутствие диалога (ответов на заданные вопросы) только тому подтверждение. Ну а подчинение Богу, отдача ему своей "энергии", которую он по своему хотению будет распределять - это же классический эгрегориальный МММIren4 писал(а):Бред какой-то....а уже Бог распределит эту энергию и на то, что якобы полюбили вы ,как его часть.
Я думаю , что им становится неинтересна эта игра .CYOKK писал(а):обычный писал(а):Кто в Истине, те уже выбывают из человеческого опыта. Имхо.))
Нет, в самом деле, обычный, расшифруй, пожалуйста. Как это ,,выбывают"?
Это к теме не относится . Если захочет , сам модератор скажет.Ярогор писал(а):veravelios, ты лучше скажи, кто из модеров Монаха сразу в кураторы пустил?
Ну ты ентому модеру весточку кинь!veravelios писал(а):Это к теме не относится . Если захочет , сам модератор скажет.Ярогор писал(а):veravelios, ты лучше скажи, кто из модеров Монаха сразу в кураторы пустил?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость