![Круто :cool:](./images/smilies/11.gif)
Первая встреча: Поздний вечер. 2008 год.
Увидел с балкона НЛО. Объект мерцал в небе красным светом, и создавалось ощущение, что свет был направлен в мою сторону. Я поднял руку вверх и приветственно помахал им со словами: "Привет братьям по разуму".
Вторая встреча: Ночь. 2011 год.
Ко мне подъехала какая-то простая красная иномарка, из неё вышел улыбающийся мужчина и позвал меня с ним прокатиться. Представился Сергеем. Выглядел как обычный человек. Включил мне странные песни, которые я не смог слушать и попросил их выключить через пару секунд. После чего я покинул машину, а водитель быстро уехал.
Третья встреча: Ночь. 2017 год.
Это самая незабываемая ночь для пока сейчас. Сельское кафе. Меня привлекла музыка, которая играла в нём. Я зашёл. В нём оказалось десяток хорошо одетых, незнакомых мне дам. Как только я оказался в кафе, я погрузился в нирвану. Причина - песни которые там играли. Я сел за столик и где-то полтора часа слушал непрерывный(!) ну просто мега-хит, который громко играл в колонках. Как только этот хит начал петь песню со словами - пора домой, домой пора, - ко мне подошли девушки и попросили покинуть кафе, так как с их слов оно закрывалось.
Я не смог найти и близко в интернете то, что слышал в этом кафе. Не менее забавный факт в том, что знакомые мне сказали, что это кафе в этот день не работало.
К сожалению, каждая встреча заканчивалась для моего психического здоровья плохо.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)