Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: oldsatana
тут тоже передаюOpti писал(а):Фуф, обычно, Вы передаете.
"Лишенный желаний достигает нирваны"Мечтатель:
Свобода — это свобода от всего земного
Я немного не о том...oldsatana писал(а):Ярогор, потому что он забанен - потому пишет через меня
Дело не в жалостях и сострадааниях.
Это же не просто мысль, которая внезапно появилась и на следующий день исчезнет.
Это двадцать лет, когда я стремился к свободе не будучи обрамлен этим млекопитающим телом со всеми его хотелками.
Ведь каждый из нас — это набор хромосом + те привычками, которые впендюрило в нас общество, в котором мы воспитывались и жили… прививая нам те или иные ценности.
Речь совсем об ином = быть свободным от всех этих надуманных привязок, в которых существует современный человек.
Как от них отвязаться?
Стать им недоступным… это не йога иль буддизм = это свобода от всего, что держит каждого из нас в этом мире. Ведь мы здесь 99% своего жития существуем за счет страданий, привязанные к нам перечисленными условиями. Не будет здешнего нашего земного эгоизма (в различных формах его проявления), то и не будет якорей, которые пригвождают нас в Земли = Матери нашей. Она нас вырастила, снабдила хоть каким-то разумом, так прощай отчий дом — нам выше подниматься надо.
«Земля прощай! В добрый путь!»
phpBB [media]
Мечтатель передает:Alice писал(а):"Лишенный желаний достигает нирваны"Мечтатель:
Свобода — это свобода от всего земного
Не правду говоришь, мэм.
Только человек лишившийся всех человеческих желаний приоткрывает себя путь в Нирвану.
А что тут такого особенного?Ярогор писал(а):Мне в данном случае интересуют "обстоятельства" того, почему Мечтатель решил выйти на просторы ФДК, ну и то, почему ты решила этому поспособствовать.
Мне именно это и хотелось узнать.oldsatana писал(а):А почему бы - нет??
oldsatana писал(а):Мечтатель передает:Alice писал(а):"Лишенный желаний достигает нирваны"Мечтатель:
Свобода — это свобода от всего земногоНе правду говоришь, мэм.
Только человек лишившийся всех человеческих желаний приоткрывает себя путь в Нирвану.
Ну вопрос "Кто Я" - это норм для "познания Себя"...Солнышка писал(а):это желание познать Себя...
Кто я??
А туточки непонятки....Солнышка писал(а):Чем я могу быть полезен людям?
Чем я могу быть полезен Ему?
oldsatana писал(а):Как от них отвязаться?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей