Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: StalkerS
Чтобы это утверждать, информации (вашей) недостаточно.StalkerS писал(а):Речь, как средство связи, - несовершенна.
Неопределённость, двусмысленность, нехватка адекватных терминов, большое разнообразие языков - вот фактическое подтверждение несовершенства.
Эволюционные процессы всегда направлены на Гармонию и Универсальность.
Поэтому, можно утверждать: Речь временна и вскоре исчезнет.
StalkerS писал(а):Вот, научная основа для размышлений.
При любом виде связи должна быть следующая троичность:
- Излучатель;
- Приёмник;
- Средство.
Предлагаю раскрыть каждый аспект неизбежной троичности.
Да.Brittany писал(а):StalkerS, испокон веков существует передача мыслей (и эмоций) на расстоянии.
И я согласен с вашим предположением.Brittany писал(а):Полагаю,что она,как и другие способности,заложена в проекте под именем человек.
Если Человек, минуя речь, передаёт информацию другому, то почему мы, Излучатель должны выносить за пределы Человека?Brittany писал(а):Излучатель за пределами.
Человек передаёт свою информацию. Совершенно необязательно,что это те идеи,которые витают в воздухе.StalkerS писал(а):Если Человек, минуя речь, передаёт информацию другому, то почему мы, Излучатель должны выносить за пределы Человека?
Скорее всего вы имели в виду Средство, Носитель.Brittany писал(а):существует некий всеобщий...Излучатель
Я имею в виду Источник.Информации.StalkerS писал(а):Скорее всего вы имели в виду Средство, Носитель.Brittany писал(а):существует некий всеобщий...Излучатель
Так?
Если мы говорим о замене человеческой Речи, то при общении, кто Источник?Brittany писал(а):Я имею в виду Источник.Информации.
Нет,под Источником(информации) я имела в виду то,что вы назвали Излучателем.StalkerS писал(а):Если мы говорим о замене человеческой Речи, то при общении, кто Источник?Brittany писал(а):Я имею в виду Источник.Информации.
Да.Brittany писал(а):При общении есть субъект-источник,и объект- приёмник. При наличии способности у обоих,они могут меняться местами.
Вы хотите досконально понять,что за Носитель? вы уверены,что таковой существует?StalkerS писал(а):Да.Brittany писал(а):При общении есть субъект-источник,и объект- приёмник. При наличии способности у обоих,они могут меняться местами.
Мы ведь с вами Люди?
Значит один Излучает и через какой-то Носитель доставляет Приёмнику.
Разве существование наблюдаемой нами Вселенной, с Её упорядоченной структурой и Иерархичностью, - не является для нас убедительным доказательством единого Носителя?Brittany писал(а):Вы хотите досконально понять,что за Носитель? вы уверены,что таковой существует?
А что,их много? целый список?StalkerS писал(а):Интересно, а каков список Передатчиков?
Вы питаете мою надежду на то, что на этом сайте можно общаться.Brittany писал(а):StalkerS, да, эфир,как носитель,известен ещё с древних времён.
Это после того,как я написала прописную истину?StalkerS писал(а):Вы питаете мою надежду на то, что на этом сайте можно общаться.Brittany писал(а):StalkerS, да, эфир,как носитель,известен ещё с древних времён.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей