Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Dejаneiroff писал(а):цифровые подписи?
Поздравляю!Лесник писал(а):Brittany, у нас небольшая победа :
https://m.vk.com/@riakatyusha-obratnaya-svyaz-ot- ... rov-vlasti-pritormozili-vnedre
Это потому, что ты - не настоящий русский и фальшивый Православный. Ты - Еврей!КарданныйВал писал(а):Надеюсь у этих фриков ничего не получится. Я за электронные паспорта, больничные, трудовые, мед. книжки.
Более того надеюсь РПЦ сумеет надавать по шапке им, пусть лучше заповеди стараются соблюдать а не изображают бурную деятельность по спасению человечества от цифры.
Она и так у нас есть.Brittany писал(а):Олиvia, в перспективе ...собираются оцифровать сознание. Чтоб обеспечить жизнь вечную..
Тут новая технология: тебя оцифровывают, и ты продолжаешь (после смерти и похорон тела) жить в гаджете.Твои живые родственники могут с тобойApplejack писал(а):Она и так у нас есть.Brittany писал(а):Олиvia, в перспективе ...собираются оцифровать сознание. Чтоб обеспечить жизнь вечную..
А если я хочу себе новых родственников, новое тело, новую судьбу?Brittany писал(а):Тут новая технология: тебя оцифровывают, и ты продолжаешь (после смерти и похорон тела) жить в гаджете.Твои живые родственники могут с тобойApplejack писал(а):Она и так у нас есть.Brittany писал(а):Олиvia, в перспективе ...собираются оцифровать сознание. Чтоб обеспечить жизнь вечную..
общаться.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей