спок писал(а):я мысленно с вами
а зачем вы мне нужны, мысленно?
тут всё просто, или делаешь на планете Золотой Век, и со мной, или не делаешь его, и, с духом мира сего - сатаной.
как всё человечество.
а турнир - состоится.
будьте уверены.
из игры без призов и поражений не выйти.....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:спок писал(а):можно. имхо
докАжите?
или, только пустословить можете?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:спок писал(а):любовь - первоначальная энергия. из неё всё вышло.
согласен.
в вас есть любовь?
обычно, кто под духом лжи, тот говорит, что любит, а на самом деле, любить не умеет.
итак?
вы умеете любить ближнего своего?
как Иисус Христос советовал....
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:спок писал(а):и я о том же. было сказано "второе пришествие Иисуса Христа"
а где об этом было сказано?
можете конкретное место указать в Библии?
Иисус говорил: "и уже не увидите Меня"....
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
(Иоан.16:10)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:спок писал(а):нам с вами не быть учителями.
даже советниками. людям
может, вам не быть.
а я уже советник людям.
только, пока люди под духом антихриста ходят,
в них веры нет, как Иисус Христос и обещал:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Все идола ждут....
Иисуса Христа, как вы, и все остальные, христанутые сектанты, православные и другие.....
вам не хотелось бы войны на планете остановить, Именем Божьим?
я скажу, что вам нужно будет делать, если будет желание......
команды нет, нет и чудес......
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:спок писал(а):вот если вы будете на джипе, я на шестисотом, тогда можно было бы кого-нибудь научить
вы, кстати сколько квадратов плитки в день ложите?
я предпочитаю пешком ходить, или, на маршрутке.....
деньги - зло.....
сейчас объекта нет....
сказать не могу.
я, обычно, эксклюзивные варианты делаю.
где обычный мастер бессилен, поэтому, объектов мало....
в проголодь, как плиточнику приходится жить....
а как пророк, невостребован, ибо люди Истину забыли, и, обратились к басням, как и было об этом сказано.....
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Разум Бог отнял у людей, за грехи их, вот они и обратились к басням, вместо того, чтобы Золотой Век вместе со мной, как с пророком и проводником Божьей Воли, строить..
13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет,
и разума у разумных его не станет.
(Ис.29:13,14)
вы в этом сомневаетесь?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:спок писал(а):теперь неизвестно кому будут оказаны почести.
Богу разумеется....
Кому же ещё?
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что
предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево.
(Ис.45:23-25)
ВЫ - ПРОТИВ БОГА ИАЯИОЭ?