Aritheros писал(а):
- Психоанализ данного текста товарища "Че" показывает, что данный товарищ боится с кем-то соглашаться и сам стремится доминировать.
а ты, товарищ, требующий безоговорочного подчинения и игры по твоим правилам, называйте его на ВЫ, видите-ли, не стремишься тут доминировать, или, не боишься тут соглашаться с кем-либо?
Aritheros писал(а):
- Вы проявляете упрямство..
Упрямство - это грех, зло.
Что не соответствует статусу пророка.
Значит Вы - пустой, злобный, свихнувшийся неврастеник..
С Вами не о чем говорить..
Aritheros писал(а):
- Ё*бнутый товарищ "Че"!
Что тут скажешь?
Он же - ё*нутый..
Aritheros писал(а):
- Этому тупому селюку вообще ничего не надо, кроме своих грязных свиней, роющих тупым волосатым рылом в своём же говне..
Ненависть лидера к своему народу, является показателем духа тирана.
Лидер, сердце которого не обрезано Богом, является угрозой для мира.
Твой дух - против Моего духа.
условия здесь буду ставить я.
ты хочешь доминировать, как дух, к этому же стремятся и остальные.
вместо того, чтобы возрасти в Сына Божьего, и, творить вместе, как ОДНО СУЩЕСТВО, ВОЛЮ ОТЦА, вы постоянно здесь друг друга сливаете на личную силу, как Боги, знающие добро и зло.
чья правда в ваших бесконечных спорах, победила?
а я предлагаю конструктивную работу.
ты, зациклился, что не по твоему всё пошло, и, обиделся на дух истины.
ты можешь других называть на Вы, и, при этом оскорблять их, как хочешь.
можешь назвать это уважением к собеседнику?
вежливый тиран, не есть - заботливый лидер.
если не уважаешь собеседников здесь, что будет после того, как у тебя будет власть?
убивать будешь, не согласных с твоим несовершенным образом мира?
кровавые репрессии?
ты в детстве, тоже сверстников на вы называл?
можешь меня игнорить, как все трусливые пророки сатаны.
дружить вы не умеете, все.
порабощены тайной беззакония.
сути не видите, а цепляетесь за поверхность, и грызётесь здесь бесконечно....
в духе вам всем нужно возрождаться, чтобы не индульгировать.
что такое энергия осознания Себя Сыном Божьим, на которую и идёт вся охота Вселенной Хищников?
опять же, говоришь, я - проявляю упрямство.....
в чём я проявляю упрямство?
в том, что не играю по твоим несовершенным правилам?
когда ты попросил тебя называть на Вы, я разве не называл тебя на Вы, проявив к тебе уважение?
а когда я попросил тебя познать Бога, ты проявил упрямство, как и все вы здесь вместе взятые....
так, заслуживаешь ли ты после этого уважения?
итак, если ты - лидер, говори, что каждому из участников темы нужно делать, чтобы все люди России стали жить в гармонии со своим разумом и душой?
или, то, что ты не знаешь, что конкретно делать каждому из участников темы, чтобы люди начали жить счастливо на планете, будешь скрывать за мнимой обидой на то, что обзывая других людей, тебя за это не называют на ВЫ?
покажи свой дух, непокорный Богу ИАЯИОЭ.
либо, смири свой дух, покорись Богу ИАЯИОЭ, и стань Сыном Божьим.
Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:одержимость человеческой души можно увидеть по одной характерной особенности.
когда речь идёт о духовной эволюции человечества планеты земля, а особенно при вариантах её ускорения, одержимая душа, всеми способами сбивает конструктивный вектор, уводя в сторону дисруктивной инфернальной атаки, ибо через это действие, уже подключаются силы Вселенского уровня.
общение на уровне человеческой личности, по вопросам духовного развития, приводит к задействованию глобальных сил во Вселенной.
за каждым человеком стоит его род, удерживающий его от познания Истины, ибо с познанием Истины, человек, как душа, освобождается от всех кармических наработок во Вселенной за многие миллиарды лет эволюции сознания.
а, человек, как личность, становится смиренным и душевно раскрытым, перед каждым встречным по жизни.
к этому приводит истинная вера в живого Бога ИАЯИОЭ, что есть Жизнь вокруг вас, в материальном аспекте.
познаете Бога ИАЯИОЭ духовно, с монитора, прямо в душу, и Жизнь встретит вас новыми яркими красками.
ПОКОРИТЕСЬ БОГУ, ПРОТИВОСТАНЬТЕ ДИАВОЛУ,
И УБЕЖИТ ОТ ВАС.
ПРИБЛИЗЬТЕСЬ К БОГУ, И ПРИБЛИЗИТСЯ К ВАМ, ЧЕРЕЗ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ВСТРЕЧЕНОГО ВАМИ ПО ЖИЗНИ.
ЭТО И ЕСТЬ - ЦАРСТВО БОЖЬЕ, НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ.
Добавлено спустя 11 часов 23 минуты:Некотэ писал(а):bird111 писал(а):(02 окт. 2019 10:44 ) :
все, очень глупый вопрос, это само псобой разумеющиеся. Иначе как, кто отворачивается, тот отходит и Дух Божий оставляет его. Знаю многих таких людей.
Не надо думать, что это так все просто, простил и все, можно не чего не делать, нет, все только начинается и испытания и воспитание и так далее.
Другими словами - не выполняете заповедей Христа.И даже вопросы об этом считаете глупым.Действительно,какая же великая дурь - заповеди выполнять.
Иаков писал(а):Некотэ писал(а):(02 окт. 2019 20:16 ) :
Другими словами - не выполняете заповедей Христа.И даже вопросы об этом считаете глупым.Действительно,какая же великая дурь - заповеди выполнять. icon_biggrin.gif
КТО САТАНЕ СОЗНАТЕЛЬНО СЛУЖИТ,
ТОМУ НЕЛЬЗЯ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАПОВЕДИ ХРИСТА.
ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ - ВОЗЛЮБИ БОГА, ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЙ, И, ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ.
ВТОРАЯ - ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК СЕБЯ САМОГО.
НИ ПЕРВАЯ, НИ, ТЕМ БОЛЕЕ, ВТОРАЯ, ХРИСТИАНАМИ НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ.
ПОЭТОМУ, НОВЫЙ ЗАВЕТ РАЗРУШЕН, ПОДОБНО ВЕТХОМУ, И, ВХОД В ЦАРСТВО БОЖЬЕ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НОВЕЙШИЙ.
О НИХ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО УСТАМИ СВОИМИ ОНИ СЛАВЯТ БОГА,
А ДЕЛАМИ - ОТРЕКАЮТСЯ ОТ НЕГО.