Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: FlutterShy
каждый по разуLadyClarick писал(а):Но согласись, люди знакомые с пособием по выживанию, чисто гипотетически должны умирать реже?
Логично.oldsatana писал(а):каждый по разуLadyClarick писал(а):Но согласись, люди знакомые с пособием по выживанию, чисто гипотетически должны умирать реже?
Почти все изучали в школе алгебру-физику-химию и другие предметы, знакомы с пособиями-учебниками.LadyClarick писал(а):согласись, люди знакомые с пособием по выживанию, чисто гипотетически должны умирать реже?
Это просто логика.
Вполне возможноLadyClarick писал(а):Потому, что люди в общей своей массе ленивые и тупые?
Нет здесь никакой логики.LadyClarick писал(а):Gulya,
Но согласись, люди знакомые с пособием по выживанию, чисто гипотетически должны умирать реже?
Это просто логика.
2 раза один умер?LadyClarick писал(а):Фиалка, Шерра
LadyClarick писал(а):Как по-вашему, почему участники пронесшие через многие свои годы "пособие по выживанию" так и не смогли им воспользоваться в критическую для них минуту?
Я вовсе не хочу критиковать работы Сергея Николаевича, я лишь подмечаю общую тенденцию и на этом фоне у меня рождается такой вот вопрос.
Скарлетт писал(а):и фото с Путиным
Неа. Можешь ускорить из-за вредных привычек, можешь замедлить, у некоторых это может варьироваться +-30 лет.dised писал(а):Момент смерти человека предопределен в момент его рождения.
классная трактовка, первая что мне понравилась, про самоубийцdised писал(а):омент смерти человека предопределен в момент его рождения.
В случае самоубийства душа с тонким телом продолжает находится в месте жизни человека, пока не истечет отпущенный срок жизни. При этом душа испытывает огромные страдания, т.к не исполняются ее желания (видит око да зуб неймет
Теоретически, без утверждений... погоня за выгодой и мягкой подушкой... в результате выход на новое воплощение, т.к. это уже не исправить... Имхо...dised писал(а):Другой вопрос, почему, например, на форуме собрались люди, где большой процент смертей не в глубокой старости?
Я не знаю
Samersen писал(а):Неа. Можешь ускорить из-за вредных привычек, можешь замедлить, у некоторых это может варьироваться +-30 лет.dised писал(а):Момент смерти человека предопределен в момент его рождения.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей