Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Олежа
Олежа писал(а):То что имел, я использовал всё
а че радоваться?Олежа писал(а):Итоги сегодня, сейчас подводя, ох радуюсь я сам за себя!
Ох! Ну ты точно сотворён от образа.Благодарю писал(а):Олежа писал(а):То что имел, я использовал всёа че радоваться?Олежа писал(а):Итоги сегодня, сейчас подводя, ох радуюсь я сам за себя!
для Ален, ты просто мордой лица не вышел - ты ся, хоть, в зеркале от обезьяны отличаешь? - а вот Алена точно отличает)))
ню, если Алены от ребра твоего, то точна недовольны собой, а тебе бедному достается )))Олежа писал(а):Ох! Ну ты точно сотворён от образа.
А подобие где? Окромя пятой точки, подобие ещё выше есть! Вроде бо....
Блин ребро неуёмное...Благодарю писал(а):ню, если Алены от ребра твоего, то точна недовольны собой, а тебе бедному достается )))Олежа писал(а):Ох! Ну ты точно сотворён от образа.
А подобие где? Окромя пятой точки, подобие ещё выше есть! Вроде бо....
Ой не ведётся, я же писал не как она, супротив, рожки свои выставляет, волюшку свою проявляет, все мои методы подката отвергает, ну вобщем против меня!Благодарю писал(а):Олежа, вожделеют, начить, ребра твои Алену, а она протиф - дурочка наверна, раз не ведется на твое вожделение)))
золото, начить, Алене не предлагать? )))Олежа писал(а):но нет канал через низ закрыт!
А через верьх вообще бан!
Золото????Благодарю писал(а):золото, начить, Алене не предлагать? )))Олежа писал(а):но нет канал через низ закрыт!
А через верьх вообще бан!
ты и среди обезьян бриллиантом вряд ли бушь, зачем деушке такой ? )))Олежа писал(а):Ей брильянты предлагал, себя самого всего целого!
Что есть брильянт? Оценка !?Благодарю писал(а):ты и среди обезьян бриллиантом вряд ли бушь, зачем деушке такой ? )))Олежа писал(а):Ей брильянты предлагал, себя самого всего целого!
переоценка ся, ведет к падению цены даже на нефтепромысле.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей