Список разделов › Главное › Идущие своим путем
да,концессия она такая,падла.. независимая..спок писал(а): Второе, стареют независимо от концессии.
бо земные, во плоти, были бы ангелами какими-нить, было бы иначе...и они ведь не ради тела святы, они душу сбереглиспок писал(а):а стареют.
можно подумать, что старик хочет умереть..CYOKK писал(а):спок, ты хочешь умереть молодым?
какая будет, такая и будет..какой смысл чего-то ожидать? и потом, рецепт известен, достойно жил, достойно и состаришьсяспок писал(а):никого не интересует..
народ, вы что все ожидаете достойную старость?
Потому, что абсолютно во всех человеках присутствует родовое природное повреждение. Все независимо от канонизации и уровня греховности имеют в себе смертность, тленность и страстность. Неукоризненый родовой грех.Почему святые стареют?
Приведите конкретные примеры постаревших святых. Кто это? Возможно те, кто искусно маскировался под святого?спок писал(а):Казалось бы святые люди, делают много добра и т.д. и т.п. а стареют. Второе, стареют независимо от концессии. Третье, неужели на земле жизнь такая что отсюда бегут как с тонущего корабля?
спок писал(а):Казалось бы святые люди, делают много добра и т.д. и т.п. а стареют. Второе, стареют независимо от концессии.
агаОко писал(а):спок писал(а):Казалось бы святые люди, делают много добра и т.д. и т.п. а стареют. Второе, стареют независимо от концессии.
все дело в том, что делание добра, милосердие, духовность и душевность никак не связаны с молодостью и красотой...
В тех вибрационных диапазонах, в которых определено физическое тело человека, свои законы и они выполняются на этой территории неукоснительно. для всех.
разве что маги могут разрушить эти законы, но не во благо другим вибрационным слоям
Вспомнила "Ведьмака" и прекрасную Йену... была ли она счастлива в течение своей несколько-сот-летней жизни, кроме последних мгновений?
Потому что они святые по вашим ограниченным и очень условным понятиям, детки Мои.Почему святые стареют?
Enmerkar писал(а):ну...жизнь, молодость это земные ценности.
не ради них же....?!
Поймите, детки Мои, вы будете идти по кругу и терять время. Что Мне и нужно. Все выйдет так, как Я сказал.Неизвестное Все писал(а):Ищите, ищите и снова ищите и ни черта, сына Моего, не найдете толкового.
Вот еще одна иллюзия ума, говорящая уму, что он умный.CYOKK писал(а):спок, : Re: Почему святые стареют?
На мой взгляд - смирение и терпение - в данной теме для тебя главные проблемные составляющие...
Вот еще одна иллюзия ума, говорящая уму, что он умный.CYOKK писал(а):Неизвестное Все,
Тебе нам наверху еще не надоело бухать в гордом одиночестве?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей