О 48 широте говорил Нострадамус-ветвь, которую напрасно считают засохшей,
ибо и она зазеленеет...А вот я смотрю на Лазаревцев, а они какую-то ахинею пишут.
Вот например Сьек-она дура и не лечется. Последнее что творилось на 48 широте.
Пол года назад я увидел медового лапушку наркозного, таки слова подходят, чтобы
описать глаза и вид антибога которого я увидел. Снотворец. Недавно Владыка ужасов Бог,
показал гром с неба и сказал молчанием ангелу- Я убил. Кого Он Владыка ужаса убил, я
не понял толи мной того мужика, толи солдатом душу мне погубил, толи Катей меня убил...
Бог сделал СНЛ и чтобы я видел, белую штуковину на виске у меня-мол грех свой он покрыл,
Я в нем был, убийство т.е. я покрыл в 20 лет когда стал просветленным. А Катя, прошло много
времени в том месте где Бог штуковину СНЛ показал, сломала штуковину...вот. Я сказал Богу
Катя говорит что ты не прав. Ангел мне говорит-ты прав. Я говорю Кате ты выше Бога стала?
Бог ее прикрывает. Она Его вместе со мной обвила вокруг пальца-сука.
Бог Владыка ужасов, он страшнее дьявола. Кстати дьяволу такой юродивый как я взял да сказал-
поклонись мне.
Бог мне показывал такую штуку, маленькую на ноге-будто небо почернело и скзал гром-Я убил.
А у грома характеристики убийственные тежелые о, блять от него плохо становиться и сходишь с ума.
Я прикинул-если над Хабаровском такой вьебать то народ как тараканы начнет метатся, потому что
реальность гнется.
Получается что можо убивать если ты любовь, но только так: задуть убиенного как свечку, чтобы
ни боли, не страха небыло. Завалочь его. Есть закон: любовь покрыввает все грехи, что такое
любовь лазаревцы знают. Но какая любовь должна быть чтобы убийство покрыть? А такая когда Сам Бог
в душе появляется. В этом случае, такая любовь покрывает убийство. Так же если Бог в тебе Сам то можно
ходить и убивать всех подряд только по Божески, задувать всех нафиг. Можно но кому нужно? И при том что
есть закон-не убий. А желанием играть наверно не надо.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту:Есть закон: бойся Бога. Вот странный фильм Деточки...злой мороз.
Им можно боятся Бога. Классный страх. Я неделю назад, научил теле-
патии своего друга Диму Карепова из Хабаровска со Степной...А было
как. Он в свое время увидел смерть своими глазами-меня мертвым, с
глазами как у инопланитянина-бездонными, черными, жуткими и он
понял что увидел...а два года назад я чуть не убил ему душу. Написал
просто сообщение по смс и там была пищинка погубления души он на
нее напоролся и его стало засасывать в пипец, капитально, а назад то
такая штучка не идет т.е. его бы просто в душе ударило 20 тыс. Вольт
что от души бы только пепел остался. А тут намедни я начал его учить
телепатии моясь в ванне. У Бога попросил мученицу-Кристину, чтобы она
приятно сделала мне. Он говорит-бери. Я говорю, а с Димой можно? Он
и ему и мне говорит-берите ее. Я Кристинку мучаю долго иногда перестаю
на месяц или два. К Диме деточки стали потходить. Дима им говорит...я ему
шепнул на расстаянии-наведи на них тихий ужас...и он говорит Бог ее нам отдал.
Те замолчали. Я Кристине говорю не бойся. И учу его телепатии сразу. Показываю
Деточкам чудо, там где он был с ними из воздуха появляется золотая жирная музыка
которую они видят и 66 на музыке появляется, а музыка золотая и страсная. Я ему
говорю 6 еще одну сделай, он сделал. Показал ему военную тайну. Как Бог прошлое меняет.
И научил его менять прошлое. Много чего дал, чудес всяких дал. Потом встретились
с ним на повороте ночью, а унего глаза как у ангела, с мученицей решили подождать,
еще пол месяца, мне нельзя. Научил его передавать чувства образы. Катя все контралирует.
Я говорю пойдем разведем магазин, он в отказ, а пива хотелось и скоростей.
Выяснилось вот что что Карепджан погоняло у него такое, меня обманул. год назад я его научил всему
и он вместе с Катей богиней стерли мое прошлое и память и год я не знал что он уже всему научен
и просто все скрывал, а я его люблю какое нахер прощение?
Звонят мусора спрашивают Дарминдона Юрия Степановича, с Москвы звонят, я им говорю-может вам
медового лапушку опиумного?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)